新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

汤鑫伟:5.17黄金跌势短暂趋缓,反弹继续逢高空

发布时间:2018-05-17

 ---基本面解读---

近期美国经济数据参差不齐,但美联储方面的言论使得市场愈发押注今年加息步伐有望加快,美元走势愈发强势。美国4月份新屋开工总数大幅下滑,营建许可总数下降,这意味着在土地和熟练劳动力短缺的情况下,住房市场没有改善。此外,日内公布的美国4月份工业产出月率上升,这给经济前景增加了不确定性。据路透社评,朝首席谈判代表李先生通过朝中社表示,朝方不会坐下来与韩方举行会谈,除非导致朝韩高级别会谈暂停的问题得到解决。

---黄金行情解读---

从目前的黄金走势来看,现在空头能否继续延续,关键还是在于1285一线支撑,之前欧盘下探正好在1285一线支撑反弹,跟我们之前的预期基本一致。行情经过本周初延续下跌,周二放量大阴回落,至昨日十字星整理,目前空头力度已经有所减弱,如果不能破位下方1285支撑,那日内走震荡概率较大。按目前行情来看,我个人预计美盘下探破位可能性不大,而且还有支撑上涨的可能性。日内行情下跌走得并不算太顺畅,虽然破位新低但只是快速下探回升。目前只是偏震荡式的下跌,操作上反弹做空还是必须的但不建议低位追空。如果接下来反弹给到1292-94附近,仍建议继续做空进去。晚间关注昨日高点1297-96一线附近的打压力度,晚间到位1297-96难度异常之大,那么可以预料此波低位徘徊震荡或许将会是空军进一步深幅下跌的蓄势。如果行情持续震荡,那美盘鑫伟认为可以放弃操作。

---操作建议---

1:1292-94-96空,止损1300,目标1285-82/80

2:如果黄金下跌触及1282-80预计会有反弹,激进者可轻仓参与短多

投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

文/汤鑫伟 官/微 jsjp8866

来源:jsjp8866
作者:汤鑫伟
推荐图文