新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

全承刚:5.17狂跌30个点后金价市场后续该何去何从?

发布时间:2018-05-17

  全承刚:5.17狂跌30个点后金价市场后续该何去何从?

  前言:

  最近的市场扑朔迷迷,空头大军太强势,导致很多来找承刚的朋友的单子还继续深套中,暂时还是解不出来。承刚还是那句话,行情每天都会有,不急于一时,我们不推行一夜暴富,我们推行稳健求胜,像前两日的单边下跌30个点是很难遇到的,我们每天都会去分析行情,给出策略,没有百分百对的单子,但是我们有百分百整体盈利的方法。单子不是做错就不管了,我们推行一对一实盘指导,只要你的资金要求达到了,你就可以参与进来,不需要你去时时刻刻盯盘,不需要你去抽很多时间,只需要你能够执行就可以,有兴趣的可以来了解,相信不会让你失望。

 


  市场担忧美债飙升给美国经济造成负面影响

  三菱UFJ银行驻东京的全球市场研究主管Minori Uchida表示:“美债收益率上升可能会冲击美国的经济数据,从而促使特朗普总统加强他的保护主义论调。预计美元将会减弱,回吐近期的强势。”亚市盘中美元指数震荡下跌,目前录得93.3,跌幅0.08%。大和证券(Daiwa)首席外汇分析师Yuji Kameoka也表示,美债收益率上涨导致全球股市下跌,进而使得日元兑其他货币汇率走高,美元/日元的上行可能会因此受限。

  美国新一轮数据来袭 黄金命运能否就此逆转?

  周四(5月17日)晚间,美国将公布至5月12日当周初请失业金人数、5月费城联储制造业指数、4月谘商会领先指标月率。作为反应美国就业情况的一个重要数据,初请数据的表现料对美元走势产生一定影响。目前,预期初请失业金人数将达到21.5万人。如果晚间数据好于预期,将为美元提供良好支撑,金价等可能因此延续跌势;如果数据表现偏离预期,美元涨势可能受到抑制,从而提振金价上行。

 

 


  黄金行情分析:

  短期内金价在低位进行震荡调整,所以虽然大方向我们只做空,尽量不做多或者少做多原则的同时,对于做空点位的把握还是需要注意一下,因为现在低位追空存在风险且利润偏低,这就不符合我们操作的根本条件。1300关口位正在进行支撑与阻力的转换,短期内需要修正日线技术指标形态,当前的弱势主要还是依托1300一线的压制,关注昨日反弹高点下方可以做空单布局,激进的也可以分批完成建仓。上方1300区域已经构成强压力,之下保持空头运行为主,反弹站上1300关口下跌告一段落!昨天日线收取一根十字线,行情震荡修正还会继续;今天首先关注高点1294,其次是1300区域压力,继续看跌!不过昨日两次下探1286不破,这里构成短线支撑,下破才能进一步下行!操作上承刚建议依旧反弹做空为主!

  黄金行情分析:

  1.回落1286轻仓多,止损1282,目标1292-1294;

  2.反弹1294空单进场,止损1299,目标1286,破位持有看1275。

 

 


  昨日做单回顾:

  承刚喜欢言必行,行必果,果必践。对于既定的策略,如果说你没有及时参与的话,那么错过也就成为理所当然的事情了。早盘冲高回落,临近周一反抽高点,此位置也是做空的最佳点位,承刚也是在此位置果断做空进去,1296的空单也是在破位新低之后顺势止盈。而昨日也是再度刷新低,不过因为自身的原因,未能及时跟进多单,多单也是错过了。亚盘弱势下行,欧盘破位新低,那么美盘就是反弹做空的行情。反弹到1291附近,再次介入空单,此次空单拿到了1287附近也是成功止盈。日内一共两单,这两单也是为承刚的实仓带来了7.89美金的收入。5手操作的话就是3945美金的收入,想不今天的行情,未能做到多空双收,是一种遗憾,但今天的收入已经做到了,希望后面的操作中能够跟上操作的朋友及时联系承刚。佛渡有缘人,承刚只带有心人。

 

 


  寄语:

  永远不能把握的是行情,永远不能正视的是心态,永远挽回不了的是亏损。这个市场就是这样喜怒无常,好的时候会给你两颗甜枣尝尝甜头,而大部分时候还是接二连三的亏损,而市场上多如牛毛的分析师令你看不清自己该选择的方向,你迫切的寻找一位实力了得的分析师带你挽回亏损,但是事实却总是跟你的预期相反,常常听到市场预期,某某分析师分析的行情预期一致,但是自己却不是那幸运儿,是命吗?还是造化弄人?市场分析师众多,有实力的却少之又少,一个点位两种操作,结果也不同,只是看你怎么选择而已。

  文/全承刚--对于投资,我希望能够给到你一种态度,就是虚心,对于任何事物能够做到不放弃的信念。

 

 

来源:
作者:
推荐图文