新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

官建明:4.16黄金低多连赚9美金,美盘重点关注破位情况

发布时间:2018-04-16

   官建明:4.16黄金低多连赚9美金,美盘重点关注破位情况

 

  开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!每一个不曾起舞的日子,都将是对生命最大的辜负,每一个不增努力的过去,都是对未来梦想最大的践踏。人生最大的失败莫过于放弃,短暂的激情是分文不值的,只有长久的激情才是无价的,无论是投资、生活、工作永远要不忘初心。

 

  周一行情出奇的平静,平静的超出了很多人的预期:

 

  1.全球政治地缘紧张局势的影响,对全球金融市场的影响幅度有其自身不确定性决定。

 

  中美贸易战,朝鲜问题对市场影响波幅明显要大,而周末的叙利亚事件,吸引了足够的眼球但是强弱实力的明显对比本身注定就是一场不了了之的“教训”。所以我们开到避险情绪的过度夸大并未引发市场出现高开高走,而美日,黄金避险资产周一开盘确实急跌之后的整理。

 

  当然仅从心理角度分析,市场出奇的看法一致时事实或许并非如此,所以资本市场没有百分百的确定,而只有主观和相对客观的分析预判。

 

  2.黄金早盘急跌1340,而后震荡反弹1348后再度回落,欧盘下探1341之后陷入整理。

 

  而美元震荡回落,日线明显单边下行。

 

  黄金没有表现出明显的强弱,而是出奇的平静。如果非要给日内定个强弱的话,整理稍微偏强。

 

  上周碎阳放量之后不延续,周四大阴回落,周五中阳过山车之后尾盘反弹。整体双阳加阴,行情还是偏强。但是缺乏明显的趋势延续性。

 

  日内来看低点不断上移,美元弱势,行情反复整理,稍微偏强。那么晚间重点依然是看1350压力,突破进一步走强。日内1341-1343一线的多单减仓持有美盘看破位情况即可!

 

  希望官建明的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!更多投资技巧关注微xin公众号“官建明”或直接添/加官建明Q/V信2621509512,获取日内投资建议!

 

  文/官建明

来源:原创
作者:官建明
推荐图文