新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

洋丽颖:半年黄金人均盈利95%,年底收官翻仓胸有成竹!

发布时间:2018-01-14

 盈利是市场给的,回撤是自己控制的。


 

太多的甜言蜜语显得格外虚拟,太多的千言万语显得多此一举!大家好,我是洋丽颖!很庆幸你能看到这篇文章。如果你在找到我之前,已经遇到或者跟随过不少老师,但是也都无法改变亏损的事实和解决亏损的问题,那么,你要进来看看。我认为,单纯的亏损这并不仅是老师的问题,对自己投资习惯和交易系统的认知,是你成败的核心关键,丽颖能做的就是打开你系统启动的那把核心钥匙。微亻言:Yliy?ing0?08{去?}

——趋势行情多单拿稳坚持到底,操作灵活稳健获利——

趋势行情有几个阶段:趋势萌芽阶段的反复整理、趋势展开式的一蹴而就、趋势衰竭式的反复洗盘诱多。做趋势,才是赚大钱的好机会。但是要能够准确定位节奏和识别趋势阶段,要能够成功建仓无风险的底仓,要能够合理的顺势加仓,要能够拿得住单子,这样一波下来就是翻倍的收益。
 

市场上,盈利最大的敌人就是风险,很多人对于风险没有一个清晰的理解,可能只是觉得,风险就是行情走势反向的概率,这是最简单的风险理解。胃心:Yliying008


 

其实对于风险,很大一部分是外在因素形成,譬如消息面,譬如避险情绪,譬如美指的调控,譬如机构砸盘。对于黄金能够造成影响的都是风险。为什么散户赚不到钱?为什么做投资不能一个人单打独斗,因为你不可能随时关注风险的变化,把控市场的动向,盈利一时,难以保持盈利。作为老师,都需要团队来支持,更何况是对投资不甚了解的个人呢!个人的力量终究有限,而洋丽颖愿意帮助你走出现在的困境。

--下周行情提前知:继续看涨,看突破1340--

周五的行情在突破1327的时候,很明显,金价开始转向看多,突破前高,就要看再创新高了。于是在美盘,金价在消息面刺激大跌至1326的时候果断进场做多,行情大涨,多单大赚!

周五黄金最高反弹到1339一线,而且收盘在高位,由此可见,黄金进一步上涨意图十分明显,下周不用考虑,首先就是继续看涨。
 

周一回撤到1331附近做多,直接进场做多,这波上涨,首先看金价突破1340,破位1340之后再来考虑空。胃心:Yliying008


 

周五的大阳上涨,再次昭告多头王者回归,多空转换就是在一念之间,所以务必要灵活应对。突破1327,下周首先看突破1340.

前一次上涨的高点在1357,这波行情会上涨到哪里,现在还很难说,不过可以确定的是,丽颖预期这波上涨突破1357的概率不会很大,我预期上涨回到1345-1350区间。上涨到这个位置,我们再来看回落。

2017丽颖“披荆斩棘”,这个2018我们在这个市场翻云覆雨如何?
 

在那个过去的2017,丽颖我在这个黄金市场“翻手为云”!8月盈亏率:97.46%、9月盈亏率:96.27%、10月盈亏率:96.23%、11月盈亏率:90.16%、12月盈亏率:96.62%、1月前半月盈亏率:92.54%、!在这半年乘风破浪,踏斗步罡,丽颖在这个市场 “一往无前”。信则有,不信则无!路遥知马力日久见人心,试试又如何?我叫洋丽颖,那个不一样的洋丽颖——!胃心:Yliying008


 

---人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

丽颖很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!胃心:Yliying008

坚持我的投资理念:长期安全稳健的获利才是你投资的最终目的。
 

念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,丽颖只待有心人


 

本文由洋丽颖分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

撰写人:黄金研究所首席分析师洋丽颖

微亻言:Yliy?ing0?08{去?}

腾旭:四六无叭叭叭二七五

来源:
作者: