新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

张程启11.14黄金多头将去后市如何操作?附带套.单本质

发布时间:2017-11-14

 张程启11.14黄金多头将去后市如何操作?附带套.单本质

站在巨人肩上,成功快人一步。


或许,你拒绝了每一次震荡做单的诱惑,只为等那一次不确定的突破。哪怕,长时间的区间一直在酝酿,短期内的等待一定会单边。时间成了最大的成本,耐心是一切的准备,金融市场是健忘的,没有永远的单边,创业永远比守业容易,交易永远比观望实际,市场不是等来的机会,而是交易后时刻准备来的幸运!我是张程启一个敢说真话的黄金分析师,策略家,财经时评人。

 

话不多言,我们先看今日行情分析。

黄金行情分析:

现货黄金4小时图级别上看,目前价格受下轨支撑,K线自1263筑底反弹以来,走出一个弱势的上涨结构;在上周五经历了短线闪崩之后,价格依然守稳1273一线支撑,但行情再次陷入震荡,区间整理等待行情突破。从整体来看,只要1260-1263一线的底部支撑未跌破,多头仍有机会反弹,反之,若跌破1260一线,则后市价格或将持续下跌。上方关注1280阻力一线。

 

 

操作策略:故早间程启给出策略1278美元一线可空,止损4美金,止盈目标1272美元-1268美元。

重中之重:操作时记住严格带好止损,这个问题每天程启都会有提示,严格带止损!

程启昨日也没有赚多少,仅仅3个点,早间提醒客户做个1275的多单,也预计到今天不会有什么大行情,所以1279附近也就小利出局了。长期关注我的人也都知道我的方式,有些人不可理解,跟我说老师你每天的单。子好少啊,常常一整天就一单两单的。其实,这就就是一个人做事的风格了,我就是属于太稳健的那种,不到我分析的点位,我是不会轻易做进去的,还是我常说的那句话,宁愿不做也不愿做错!如果你能接受我的方式,我们才有合作的可能,而且我对实。仓要求很严格,必须按照我的风控方案来,不能接受的我是不会带的。因为我知道你们进入这个市场,拿着自己的辛苦钱就是想改善一下目前的状况,所以我不会让你们的资金有风险而不去控制。

频频套.单为何?

 

 

一:自己什么都不懂不断的进出场,不设置止盈止损,震荡行情还好,一遇到大行情必套。

二:听所谓的分析师的建议赚一两美金反手反复操作,同等遇到大行情必套。

三:自己不听老师的话,设置止损自己撤掉,总想等反弹到自己心里预想位置,可行情不会给你机会,该放手的时候就该放手。

四:总嫌弃利润太小,觉得赚不到钱没及时离场,贪心总是亏损的的重要原因。

程启这里有话说:术业有专攻既然选择相信就无条件相信,我这里不需要做单不听的人,也不需要嫌弃利润小的,程启这里没有一夜暴利的操作,只有稳定收益的策略。话不多说,不管你是亏损还是盈利想和程启谈心,或者问程启要单子,程启都会不吝啬倾囊相授。

 

 

赚钱不易,且行且珍惜,佛渡有缘人,我只带有心人。

我是张程启一个敢说真话负责人的黄金分析师,策略家,财经时评人。

来源:
作者:张程启