新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

邓剑南:黑天鹅弥漫,6月12日黄金原油白银周评及分析建议

发布时间:2017-06-10

  如果你在近期的行情中出现较大亏损想必也是一条路走到黑,说到底还是老师实力问题;我常说投资一定要有自己的思路,及时思考总结,不要盲从;如果近期你经常做单不顺,面对大数据行情总是把握不准、资金缩水,那么你可以和笔者邓剑南聊聊,这里有强大的分析师团队,竭力为你策划适合你的操作方案。

  【邓剑南:黄金白银周评及下周一6月12日分析建议】

  本周五市场的焦点无疑在英国大选上面,伴随各选区结果的相继出炉,本次英国提前大选也基本上正式落下帷幕。结果显示,没有任何一家党派获得超过半数以上议席,这也意味着英国将迎来历史上第六次“悬浮议会”。此次英国大选结果多少有些出人意料,而且悬浮议会对于英国的政治稳定以及经济发展而言都会造成不利影响,按理说,市场避险情绪应当加强,黄金价格也会相应上涨。而实际上,周五金价继续延续前两日跌势,当日跌幅达到0.47%。为何英国大选飞出的这只黑天鹅没能领着黄金价格一起飞呢?

  

 

  黄金技术面分析:

  黄金午盘后依然震荡下行,阶段性回调,下方支撑力度依然不强,后市仍有快速回调至1270下方可能,日内顺势高位空单操作,目前盘面走势非常弱,下方无明显支撑。日线技术面看,布林带开口向下,MACD零轴上方运行,KDJ运行于50左右,RSI运行于20左右,技术面偏空,顺势继续空单。黄金连续下跌三个交易日,下方的支撑力度已经非常弱,低点不短在刷新,顺势跌破概率依然较大,后市仍有快速下跌的可能。回调仍有较为充裕的空间,顺势空单,连续性阶段性行情或能延续。操作策略上,笔者邓剑南建议顺势高位空单,受到英国大选影响,短期做空动能比较强。下周操作上笔者邓剑南喂信DJN871建议高位做空为主。

  黄金下周一(6月12日)操作建议:

  1、建议反弹1268-1269做空,止损1272,目标看到1263附近

  白银技术面分析:

  

 

  银价本周趋势基本同步黄金,也是在周初冲高后回落走低;周五银价收于17.2美元关口;白银日线级别,三连跌基本回吐6月2日以来所有涨幅;k线目前运行于布林带中轨线上方,下周初下方支撑位置关注中轨线17美元大关;白银压力位置关注17.3美元附近;附图指标上,MACD双线拟交死叉勾头向下,红色动能持续减弱;日线上白银走势继续看空,短线四小时级别,布林带严重张口,k线跟随布林带下轨线向下运行;综上所述,笔者邓剑南认为白银短线上继续看空,下周一操作反弹做空。

  白银下周一(6月12日)操作建议:

  1、17.3做空,止损0.1个点,目标17;

  【邓剑南——原油周评及下周一6月12日行情分析建议】

  原油近期似乎有点反常,长时间的试探突破终于还是下破50美元的大关。再加上周三EIA数据的大幅利空,美原油库存增加,一下子就结束了连续8周的下降,大幅跳水。再者近期中东5国宣布与卡塔尔断交,OPEC内部出现了问题,使得原油风险溢价,大家开始纷纷担心卡塔尔断交事件会不会影响减产的顺利进行。部分投资者认为不仅美国页岩油产量会继续吞噬OPEC减产成果,而且OPEC减产协议本身也将崩溃。预示就目标性的开始大量的抛售原油。

  原油技术面分析

  

 

  从技术面上看,日线上昨日原油收了一根近似于纺锤型的阴柱,布林带张口,K线位于下轨正上方,5日均线和10日均线分别在上方47美元和48美元处存在阻力位,下轨在45美元附近提供支撑,其他均线也均位于K线上方呈空头排列,macd快慢线死叉向下,绿色动能柱持续放量中;从四小时图上看,布林带张口,K线位于下轨上方,5日均线在46美元处展开压制,10日均线在46.3美元附近提供阻力位,中轨及20日均线在47美元也存在阻力位,下方下轨在45美元提供强力支撑,macd快慢线死叉向下,绿色动能柱开始缩量。笔者邓剑南认为本周周线若再收阴,那么周线的级别的底部支撑45.1美元,或许在周末两天就能到达,一但三连阴的收成,原油重新跌破40美元不是没有可能,因为头肩级别的下跌,往往都是超出预期的。综合分析下周一操作上邓剑南认为可反弹逢高空为主,低多为辅。上方关注46.2一线压力位,下方关注45一线支撑位。具体操作可喂信DJN871联系笔者邓剑南本人。

  原油下周一(6月12日)操作建议:

  1、建议反弹46.2-3做空,止损46.5,目标45.3附近;

  2、建议回落45.2-3做多,止损44.8,目标46.0/1附近!

  本文由国家一级分析师邓剑南原创撰稿,投资朋友可添加邓剑南指导微信:DJN871获得更多实时资讯及技术指导!

来源:邓剑南
作者:邓剑南