新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

余松仁:11.25现货沥青、现货白银投资走势分析

发布时间:2016-11-25

 消息面分析:
  
  美国周三公布的数据显示,美国10月耐用品订单回升,受机械和其它设备的需求增长推动。而在特朗普当选为下届总统之后,消费者信心在11月大增,分析师指出,美元整体看涨的观点暂时没有改变,至少在下个月加息前是如此,因为下个月加息已经实际定价,加息前市场还留下一些上涨空间进行潜在的纠正。
  
  沙特和其他OPEC成员国很可能误会了俄罗斯。俄罗斯从来没有明确排除减产,只是说倾向于将产量冻结在当前1120万桶/日的纪录水平,但克里姆林宫最近在公开场合发出的讯号则更加强硬。俄罗斯总统普京上周日在APEC利马峰会后表示,俄罗斯再次确认已经做好将产量冻结在当前水平的准备。一些OPEC代表对此无比乐观,但并没有排除俄罗斯减产的可能
  
  虽然俄罗斯谈论的是冻产,可沙特及其海湾盟国自认为,如果OPEC达成减产,俄罗斯最终也会加入减产。多个OPEC成员国坚持认为,要想达成缓解全球原油供应过剩的计划,俄罗斯必须减少供应。OPEC部长会议下周就将在维也纳举行,而俄罗斯减产的前景似乎愈加渺茫。
  
  沥青技术面分析:
  
  现货沥青窄幅震荡,因感恩节来临,市场投资情绪较弱,交投谨慎,整天波动不大,目前仍然交投于4620附近。日线图来看,连续两天收十字星,布林带开口向上运行,附图MACD指标快慢线在0轴上方向下发散运行,红色能量柱放量,K线目前运行于布林带中轨上方,KDJ指三线向上交金叉,快线拐头向下,下方暂时关注4500支撑,上方关注4660,操作上余松仁认为低多为主,高空为辅。投资有风险,入市需谨慎。
  
  11月25间现货沥青可参考操作建议:
  
  1、4660附近空,止损4700,目标4520
  
  2、5200近多,止损4480,目标4660
  
  白银技术面分析:
  
  现货白银小幅震荡运行,其基本符合本人做空思路,目前就技术面来看,白银已连续收取4根阴线,从日线上看,布林带开口运行,K线目前位于布林带下轨上方,隔夜收一根十字星,KDJ三线位于超卖区勾头向上拟交金叉,MACD双线向下延伸,附图MACD绿色动能缩量,双线平行向下运行于0轴下方,指标弱势,随机指标KDJ平行运行于0轴下方,指标弱势。日内操作余松仁建议反弹做空为主,低多为辅。投资有风险,入市需谨慎。
  
  11月25日间现货白银可参考操作建议:
  
  1、16.60附近空,止损16.9,目标16.0
  
  2、16.0附近多,止损15.8,目标16.6
  
  今日重点关注:
  
  07:30日本10月全国核心CPI年率、日本10月核心CPI年率
  
  17:30英国第三季度GDP年率修正值
  
  19:00英国11月CBI零售销售差值
  
  22:45美国11月Markit服务业PMI初值

来源:原创
作者:余松仁