新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

金乾裕霸:1.12-1.13黄金原油下周一开盘走势分析及操作建议附多单解套

发布时间:2019-01-12

  现货黄金周五(1月11日)转涨,美市盘中最高上探至1295.15美元/盎司,但金价在触及日内高位后回落,短线走势较为震荡。美元周五继续反弹,美元指数最高触及95.77,仍运行在96关口下方。

  日内公布的美国经济数据是12月份的消费者物价指数CPI,符合预期,与去年同期相比下降0.1%,同比上涨1.9%;近8个月以来首次录得下降。来自全球各地的近期通胀数据显示,未来几个月价格上涨的前景黯淡。这应该会让世界各国央行对其货币政策不那么强硬,这对贵金属市场来说将是一个利多因素。

 

  国际黄金下周走势分析:

  周五黄金在1300关口前方陷入盘整,金价在1290关口拉锯已有时日,1290-1300一带仍是黄金多头较顽固的阻力带。不过,多头仍具技术优势,若能突破上述阻力带将迎来新一轮上涨。若不能突破,则将由盘整转为下挫。日线方面,金价正处于越发陡峭的上行通道中,上方位看向1300-1310美元,在本周意图冲击1300美元关口时,相对强弱指标(RSI)一度全部站上70。但当前指标已有所回落,投资者要谨防可能出现的顶部背离现象。4小时方面,金价探底1286支撑后回升,连续走出三连阳,多方攻势明显,但短期均线排列纠结,加上MACD与KDJ仍然处于死叉状态中,未能形成共振,后市有回落风险,操作上不宜追多,关注即将拐头MA5在1286附近支撑以低多较为合适。

  综合来看:因地缘政治紧张局势日益加剧,促使更多央行重新进入黄金市场。但黄金市场走势向好,不过需要新的方向性催化因素。市场对中美贸易谈判前景感到乐观,可能助推股市,进而打击黄金吸引力。但美元走软、市场预期美联储暂缓加息显然为金价提供了支持。在地缘政治风险上升背景下,黄金基本面前景仍看涨,后续将再度挑战上冲1300美元重要关口,只不过是时间问题而已。综合来看,下周一操作思路上金乾裕霸个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1283-1285一线支撑。

  黄金下周一操作建议:

  1#、下方回调至1283-1285一线做多,止损4美元,目标看1290-1291一线;

  2#、上方反弹至1296-1298一线做空,止损4美金,目标看1290-1291一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金乾裕霸薇/信(feilong724)指导实盘为准!

 

  国际原油下周走势分析:

  原  油市场本周表现强劲,布油创下2007年9月以来首次的九日连涨。美国原  油也录得九连涨,打破了2010年的纪录。本周早些时候,对中美之间可能避免爆发全面贸易战的预期升温,支撑了原  油市场。这两个经济超级大国为期三天的贸易谈判于周三结束,没有公布具体细节,但可能在本月晚些时候举行更高层次的贸易磋商。在供应方面,油市得到了原  油输出国组织(OPEC)和包括俄罗斯在内的非OPEC国家减少供应协议的支持。其协议旨在缓和2018年下半年出现的供应过剩的情况。

  日线上油价依然在MA5以及MA10均线上方,并且价格冲击了一波布林带中轨53.3一线的阻力点,虽然并没有有效的破位或者站稳,但是至少目前是在向着上方冲击,并且MACD指标,快慢线形成了金叉,并且底部背离形态也已经走出来了,原  油后续也许会继续维持上涨的势头。4小时级别K线连阳向上;价格运行在均线系统上方,MACD在零轴上方持续的放量向上,说明当前多头趋势保持完好。综合来看,下周一操作思路上金乾裕霸个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注53.0-53.2一线阻力,下方关注50.6-50.8一线支撑。

  原油下周一操作建议:

  1#、上方反弹至53.0-53.2一线做空,止损0.4美金,目标看51.8-52.0一线;

  2#、下方回调至50.6-50.8一线做多,止损0.4美金,目标看51.3-51.5一线;

  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:金乾裕霸;

 

  因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)

来源:原创
作者:金乾裕霸