新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

1.12黄金多空博弈,下周黄金大趋势涨跌如何操纵?

发布时间:2019-01-12

  文章摘要:黄金单子被套如何解套?伦敦金周一行情趋势分析及操作策略;周一黄金会涨吗?会涨到哪里?星期一开盘黄金还会跌吗?星期一黄金会跌吗?黄金能否重回1230上方?目前黄金趋势怎么看?伦敦金中长线如何布局?黄金在什么情况下会爆仓?伦敦金后市有什么消息影响?空单还有机会解套吗?投资现货黄金伦敦金巨额亏损怎么办?怎样操作黄金才能赚钱盈利?

 

 

  实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,黄金投资分析师——鑫瑞论金

 

 

  各位投资的朋友们大家周末好,我还是那个你们熟悉的鑫瑞论金,大家最近都好不好,有没有遇到很多开心的事情,最近很多地方降温了,大家出门都要注意保暖,接下来鑫瑞给大家带来下周的黄金资讯,

 

 

  关注最新消息动态,解读国际经济要闻,追踪市场动态,剖析突发事件!

 

 

  本周五,美国政府关门进入第21天,持平了历史同期最长纪录,且没有结束关门的迹象。由于美国政府继续部分关闭影响政府报告,日内无其他美国经济数据公布。市场担忧政府继续关门会影响到经济,美股终止了近期的上涨转跌,标普500指数或终结五连涨。

 

 

  本周交易者和投资者态度普遍乐观,因世界上两个最大的经济体美国和中国正在接近解决贸易争端。美联储货币政策在2019年更为温和的看法也提振了市场情绪。然而,临近周末利好消息并不多,市场的热情被逐渐浇灭。同时来自全球各地的近期通胀数据显示,未来几个月通胀升温的可能性不大。这应该会让世界各国央行对其货币政策不那么强硬,这对贵金属市场来说将是一个利多因素。

 

 

  其次的话,就是美联储了。先前市场都在关注美联储纪要以及鲍威尔讲话,希望美联储能够对2019的加息政策有个明确的表态,市场也预测2019年,美联储不会加息,反而降息。但是实际情况却不让人满意,鲍威尔讲话中,并未明确表示美联储对于后市的看法。这就导致黄金多头进一步的消弱。但是美联储其他官员,皆表示美联储当前不适合进一步加息,顶多就是维持当前利率不变,这对黄金也算是一种利好了。

 

 

  当前的话,黄金市场看涨情绪高涨,众多投资者也都是看涨黄金。但是千三还是一大心理关口。美元大跌触及95关口也有所反弹,不管避险情绪以及消息面如何。美经济当前还是足够稳定繁荣的,黄金要想攻破千三,还是有一定的困难,在鑫瑞看来黄金大趋势看涨不变,但是短期还将延续震荡一段时间。对此各位锁定区间操作即可。

 

 

  黄金下周一行情走势解析:

 

 

  最近来看,黄金方面金价一直在区间1275-1298区间内来回正当修正,就像猎豹等待时机一举冲破牢笼想要有所作为,任何时