新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

冯智恒:11.9年底百日冲刺,千万计划一触即发!

发布时间:2018-11-09

  智恒寄语:弱水三千他人只取一瓢,市场利润十分智恒独占九分!

 

  金秋十月已过,11月也即将过半,智恒已在准备年底冲刺,你准备好了吗?

 

  智恒年底100天冲刺计划即将启动(11月12号),目前计划正式面向市场广大投资者

 

  1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

 

  4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);

 

  8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1个月预计到达110%的盈利目标)!

 

  (百天计划完成时学员资金预计达到200%以上)

 

  面对盈利,宠辱不惊!

 

10.31盈利图.png

 

  每日行情,精益求精!

 

  日图收得不算强。此前低位回升的单阳线也快被吐回来了,进入夹角区间震荡,相当于本周一直在冲高回落收低。临近周线收官之作,看能否下探回升收高周线,这样下周才能去冲高破高。日线和短线图目前显弱,但周线仍能决定趋势。耐心等待周线收官。

 

  短线图:4小时徘徊式的震荡回落,本周已经走到周尾,实质空间上不算,此前从1211的上涨至1237.目前回吐也是在低点上方,短线1211不失守还不好看空。毕竟指标已经拉上去了一部分,有点震荡的迹象,关键看周线。日图布林道开始收口,周初连续上探上轨1235承压,目前靠近下轨处。1218.今日还是会形成支撑,虽然短线图看上去偏空,但震荡行情收复起来也很快,亚盘弱。欧盘反转,美盘回升的机率时有发生。

 

周末行情图222_副本.png

 

  所以操作上1211直接空,止损4美金,目标1205-1206!

 

  别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”

 

  年底百日冲刺计划已开启布局,时不我待!

 

  文\冯智恒  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。“二八定律”我这里只有“二”!

 

  

来源:
作者: