新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

11.9晚间黄金原油操作建议、一周翻仓不是梦

发布时间:2018-11-09

有人会问:为什么?相由心生,所有的一切,都是内心世界的表达,不同情景下,看到相同的形态,却会呈现不同的结果。自己悟下,是不是这个道理呢。

 

我是沁雯。

 

1.黄金还在下跌,晚间黄金如何交易呢?

 

黄金交易方面,我们只用简单的话来总结下今日的操作

 

第一,日线五连跌,但价格并没有走多少,多次测试1221一下后破位,这是比较正常的。首先,这个位置是前面上市回撤的618支撑,多次看到此位,却一直无法触及。当触及的时候,那么就意味着破位的概率加大了。

第二,早间下跌,早间下跌的走势,延续性难,加上趋势不是极弱下跌,所以今日不看连续回撤。

第三,前期小时线大阳线低点在1216-7一线。起涨点1211一线。

 

这就有了今日的进场位和止损位。注意,前期开跌口1226-7一线。目前黄金的话有回到了我们的1218位置,我们多单还在持有中。晚间注意下美盘黄金上升情况,若是破位可反弹出多进空。

 

11.9黄金分析_副本.jpg

 

金价操作上,晚间触及18附近多一次,止损1213,上方目标1223、1228.

 

2.原油跌不见底,是否继续追空?附原油操作建议

 

这波原油一路狂跌,中途没有任何大的反弹,我们分析的指标早已背离多时,但还是不见它有任何止跌和企稳,即便是日线收大大的十字星,也没有阻扰它下跌的步伐,更不要说见底信号。

 

原油思路整体操作思路还是比价明确的,继续保持看跌,操作上等待反弹继续空,之前的63.30和64.20已是新的压力,我们暂时不猜测60.00的支撑是否会跌破,历史案例来看整数关口都会有一些博弈,博弈中的反弹是我们空的机会。

 

11.9原油分析.png

 

原油继续是极弱,美盘反抽还要空一次。上方阻力位60一线,下方支撑59一线。美盘反抽空即可。

 

3.日内黄金原油交易情况回顾,原油空单大获全胜

 

原油和黄金的交易在同时进行中,原油方面,早间直接在60.6布局了空单,现价60.2减仓一次,先行收割3美金;黄金交易的话,获利就比价小,1218的多单小获利2美金,持有中,主要是黄金上方的阻力压制比价强,因此先行获利一小部分,落袋为安。

 

截止目前,我们已经总计获利5美金,按照一手的仓位就是500美金,若是十手就是5000美金,那么以3万美金的资金量去看的话,一周翻仓并不是什么难的事情了。

 

563318289403322984_副本.jpg

 

美盘时间将开启,一般这是一天行情波动比较大的时段,耐心等待了一天,晚间争取获利更大的获利,为本周的收官画下句号。

 

近期原油市场行情大起大落来回过山车,而黄金市场还是比较平淡无奇的,有人喜笑颜开,单子大赚,有人叫苦不已,做什么单损什么单,资金缩水大半,但是对于沁雯来说,这行情正是我们赚钱的大好时机,你只是需要合适的资金以及一个正确领导你的人。

 

4.写在最后的话,沁雯寄语

 

白昼之光,岂知夜色之深。时间随K线跳跃,我一直守在一线。

 

很喜欢一句话,相遇就是最美好的缘分。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。 我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,每一个周都有好的收益,每一个月都能顺利提出一大笔可观的财富。

 

文/公重号沁雯讯金(在线指导:Lqw1077或Lqw10177)  专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

来源:原创
作者:柳沁雯