新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

曹御鑫:11.9黄金触底反弹还是再回单边空头?晚间行情分析

发布时间:2018-11-09

曹御鑫:11.9黄金触底反弹还是再回单边空头?晚间行情分析

格局决定布局  布局决定结局——我是曹御鑫,一个永不止步于眼前的黄金分析师

 

行情不止,机会不息,K线有波动我们就有机会,盈利与亏损不过只是一念之间,我们哪一次的建仓不是扛着风险,在投资的市场上危险与机遇并存,多空皆不存在对错,所谓操作不过就是在合适的时间绝佳的位置做正确的单。如何找出危险背后影藏的盈利机会,那么就让御鑫带你领略今日市场的风采,掌控今后的风险,把握之后的利润,从此利润开始起飞,以圆你的翻仓梦。

 

===今日行情分析===

 

6364590746172995408392543.jpg

 

上一交易日国际金围绕1220到1227区间运行,波幅在7美元之内,略显乏味。操作方向上主要围绕低多的思路来做布局,目前浮亏持仓状态,低位横盘未必弱,依旧守多待反弹。

 

夜间时段美联储在11月会议上决定维持利率不变,但重申了未来渐进式加息的步调,市场对美联储近两年加息的预期进一步升温。在声明中,美联储认为经济前景的风险大致均衡,未提近期市场波动。不同于上次声明,这次称,企业固定投资增速相对放缓。

在美联储政策声明发布后,国际金继续维持低位震荡,仍徘徊在低点附近。美元指数则短暂下行之后最终收涨,终结三连跌,涨至一周来最高水平。

 

本交易日开盘国际金依然维持在低位徘徊,今日盘面布局留意几点:

 

首先,在二次冲高1237承压后,三个交易日的整理未能带来新的上升突破,日线短期均线走平,预示着盘面价格进入震荡周期。这和前面1214高点后的修正形态即为类似,这种情况下我们就要改变下单边做多的思路,有单边调整为区间。

 

其次,上升遇阻,调整周期拉长,再加上非农,美国中期选举,美联储决议等较大消息面皆尘埃落定,在没有较大消息面冲击的情况下,接下来面临的将会是一周甚至两个周的横盘反复。

 

最后,区间来看,昨日盘面反复围绕1220到1226来回运行,今日盘面打破这个区间才会带来延续,当然,虽然目前价格处在低位,但空头下行回踩的延续性并不好,日线看不到大阴,不是极弱形态,持续的维稳之后,大概率上看1226走上升,继续去测试1235压制带。

 

总的来讲,今日盘面我们依然偏向于低多反弹布局,一方面维稳1220的情况下低多;另一方面突破1226继续顺势跟进多,上方压制1235附近。当然不排除虚破1220再企稳的情况,若出现这种情况,我们重新选点拿多即可。

 

日内操作参考:

 

1.1216附近多单进场,gdp↓止损1212,目标1226

 

2.1226附近空单进场,8718止损1228,目标1218.

 

===本周即将结束,上周辉煌历历在目===

 

1541345241717345.jpg

 

===御鑫寄语===

 

1e69cd42ffa6b2ae09110f2fbb91cb3e.jpg

 

对于近期投资市场前来和曹御鑫交谈的朋友,御鑫内心有一些话想对大家说;因找到御鑫沟通的投资朋友分三类,大家的问题不同所以知道的方式不一样,只能通过文章的方式进行表达,希望大家可以认真的去看御鑫的想法:

 

第一类:加了不说话的投资朋友,我不知道你有什么需要,更不知道你因为什么原因不能进行交流,毕竟有交流我才能帮助到你,所以有需求请主动,没有我也不会去打扰你。

 

第二类:由于之前亏损过后害怕,我先不说你之前是自己出现的亏损还是其他老师带给你的亏损,毕竟过去的事情无法复原,别让自己活在过去的阴影里;既然你在网上想找个可靠的老师去挽回亏损,那么你前来找我,最基本的诚意和信任是要建立的,不然我跟你说再多你还是存在顾虑,那么你这样漫无目地的寻找什么时候是个头?很多投资比较在乎实力和利益,御鑫觉得这点本质是对的,实力上直接考验验证单观望或者跟单试水即可,没有人生来就会,只有你尝试了跟单了才知道实力和利益是否是你心中想要的;其次我们来说说诚意上的问题,在投资这个领域面对行情的涨跌直接关乎到收益的问题,有的人跟单体验实力后会拿出诚意去选择跟随,而有些人跟单赚到收益后却无动于衷,继续奢求,原因有不愿意转换平台的,有在乎手续费成本高的问题等因素,御鑫想告诉大家的是:低成本的平台安全问题你是否考虑了呢?低成本的平台你是否赚到钱了呢?所以别让市场投机者耍的把戏误导了自己,别到自己醒悟才明白自己那么的傻。

 

第三类:前来找到御鑫寻求解套的投资朋友,其实你们没必要说那么多,我能理解你被套的那种痛快,毕竟我自己做过投资,解套这些年也见了不少;与其去不断去诉说之前的老师为何让自己这么做,现在套的快爆仓了,还不如先检讨下自己,为何做单上面不带止损?老师没给是因为他不负责,贪图自己的私心利益,你为何还抱着侥幸的态度不断的进行更改止损甚至撤掉止损?这样的投资有什么意义?有考虑风险成份吗?其实说再多也比不上如何更好的面对被套的单子,御鑫对于解套上一直用于自己的方法,化亏损最小化,尽力去降低,因为套单如果你资金量不足爆仓风险太高,面对行情无法进行补仓弥补,所以我们认清事实按照我给出的支撑和阻力点进行合理的减仓,尽力去挽回部分损失,后续再稳健的慢慢拿回来。

 

本文由曹御鑫首席分析师独家原创,本人一直热衷于黄金市场,杜绝一切抄袭,专注认准曹御鑫原创本人,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

 

作者资讯:gdp8718

 

 

 

来源:原创
作者:曹御鑫