新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

曾文珂:7.12黄金探底步步高升,多单双层斩获42万利润

发布时间:2018-07-13

 望着此刻跳动的盘面,再看看办公室外闪烁的霓虹灯,今晚或许又是不眠夜!这是我此刻的感受,我也相信这也是许多投资者此时的感受,为什么别人都在盈利,而你却一蹶不振。

找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己,要么你去驾驭行情,要么是行情驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你,可以教得了方法,却悟不到真谛,知识是学来的,能力却是练出来的,谨慎是态度的表现,过度的谨慎成了自卑的祸患。




----做单回顾,顺势操作,稳健获利为主

曾文珂昨日依照策略下了两单,获利7个点利润!策略布局的1242支撑位多单,行情强势震荡涨至1245获利出局,晚间行情再次回调至1243附近继续进多,行情完美涨到1247获利出局,盈的有理有据。获利共6288美金,合计约4.2万人民币,想要得到,就必须努力付出。痴心妄想的人很多,坚持努力的人太少。很多时候,我们都羡慕别人的生活,优雅高贵,看起来毫不费力。只是,我们都应该认清楚现实:成年人的社会里,没有什么容易可言。我们所谓的毫不费力,只不过是别人前面加倍努力过。

有时候,普通人的努力就是如此的不畏艰辛,满身的汗水,湿透的衬衣,这是她努力后的表象。背后是她对生活的热情,对美好幸福生活的向往。为了属于她自己的幸福,所以,格外的努力,让未来的人生不费力。

 

 

----行情分析,精准策略,强势震荡看多

从日线图来看日图出现大阴线回吐之前周初的反弹空间,再次回到周线支撑点1240一线处寻求支撑。这次下探触碰是二次确认1238-1240一线支撑,如果能够在1238-1240一线启稳,那么将会走成一个短线的双底反弹,看今天的日线图的收盘情况,今日收阳的几率会很大,即使下破1238也是虚破,将很快反抽在1238之上,看双底回升。

从4小时图来看,4小时1266-1242跌幅24美金,守住1237.6低点不宜看空,双底止跌反弹,日内我们看涨黄金。短线图看似弱势,但反转起来也是比较快的。曾文珂建议做多看涨为主。如果把1237.6-1266当第一浪上升,那么现在回调是第二浪,接着将是第三浪上涨,突破1266高点。小级别强势下跌,从道理上来讲,是不应该抄底布局多单的。可如果从更大级别考虑,应该逆势而为。稳健投资者等待突破下降趋势线布局多单或激进投资者反弹至下降趋势线处空。总之,曾文珂觉得现在不适合去低位追空了。曾老师提醒晚间保持低位做多思路,小止损博弈大利润的底部波段.

 

 

在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!

有句话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

 

 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在。

最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

后悔,是最浪费时间的事,让我帮你,麻烦伸一下你的小手,连手都不伸,如何帮你走出困境!我是曾文珂,你投资路上的良师益友。

 

 

全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00.

全方位指导老师:风控技术总监曾文珂

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

文/曾文珂撰/作者资讯zwk12124/腾讯在线2908305450/公众号文珂解套

来源:原创
作者:曾文珂
推荐图文