新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

文夕点金:金价冲高回落涨势受阻,6.15黄金原油操作建议

发布时间:2018-06-14

   文夕点金:金价冲高回落涨势受阻,6.15黄金原油操作建议

  

  消息面解析:美联储主席鲍威尔在随后的新闻发布会上证实,从明年一月起,每次FOMC会议后都将召开新闻发布会,该决定只为改善沟通,不传达其它信号。他称,通胀目标锚定在2%非常重要,通胀方面的胜利是达到2%目标并停留在该水平。他说美联储不寻求在贸易政策中扮演角色,贸易政策当前更多的只是一种风险,并未开始产生影响。关于前瞻性指引,他称当利率接近中性水准时,在货币政策声明中保留“宽松”措辞将不再恰当;现在是合适的时机移除前瞻性指引,这一更改不反映政策观点的任何变化。

  

  黄金解析:

  

  从技术面分析,4小时上,布林带再次缩口,目前布林带上下轨的位置分别是1302和1292,区间已经压缩至10个点,价格也一直在布林带上轨和下轨之间来回的走动,MACD方面快慢线依旧粘合在O轴的位置,早间如果价格要下跌,第一步就是关注布林带中轨和MA60均线所在的1298这一线,如果早间跌破这里,那么基本就会走一波1295.小时线上,昨晚收盘前的一波走跌和早间开盘的一波下跌让小时线MA5均线和MA10均线金叉继续向上发散,附图指标MACD方面快慢线也有形成死叉的迹象。综合来看文夕点金个人认为早间黄金整体偏向于多头趋势,同时又有回调的迹象,上方重点关注1307-1309一线阻力,下方关注1298-1300一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议回落1298-1300一线做多,止损4美元,目标看1307一线;

  

  2、上方不破1307-1309一线做空,止损4美元,目标看1300一线;

  

  原油分析:

  

  原油正如预期上涨,在欧盘盘中分析中我们提示66.74直接做多原油,美盘油价最高触及67.16,目前交投于66.95;俄罗斯能源部长表示,下周欧佩克与非欧佩克产油国可能考虑增加150万桶/日的产量,可能从7月1日开始逐步地方可减产力度;和沙特石油大臣讨论逐步退出全球石油减产协议。在俄罗斯能源部长讲话后,油价从高位小幅的回落。但是从技术面来看,4小时图当前K线动态呈现实体阳线,均线系统发散向上,MACD在零轴上方持续的稳步放量向上,KD指标低位金叉向上发展,说明原油向上的动能强烈。晚盘原油调整后,文夕建议继续逢低参与多头为主。

  

  做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  文/文夕点金   指导微信:Angi9666

 
来源:
作者:文夕点金
推荐图文