新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

胡闻凯:5.17-5.18黄金晚间操作建议,多单被套怎么办

发布时间:2018-05-17

 巴菲特说过:市场的噪音太多,我只是捂住耳朵。人生就是这样,重要的是过程,而不是结果。要明辨的是策略,而不是结局。

正所谓积羽沉舟,群轻折轴,众口铄金,积毁销骨。羽毛就算再轻,装到足够多也能沉船,很轻的东西积累多了也能将车轴压断。众口一词可以混淆是非。"假作真时真亦假,无为有处有还无"。记住,人生可以丰富多彩,但成功的道路是孤独的,因为人少嘛。小心看管好自己的信心,千万不要让外界的噪音隐秘地摧毁坚持的自信心。

人非圣贤,都生活在世俗中。想成事,必然会遇到形形色色的干扰因素。目标越大,阻力就越多也越强。之所以活不成自己想要的模样,皆因外界的干扰隐秘地摧毁了原本坚定不移的自信心。成事者,不可不察也。

5.17消息面解析——

从消息面上分析来看,短期黄金任然受到美指,美债的双重压力,下行趋势较大,因美国整体劳动力市场疲软程度降低,初请数据的出炉并没有给黄金多头带来助力,而美联储6月份加息在即,短时间内黄金多头难有出头之日,但从整体上看,美指的持续走强不会延续很久,这将对全球债权国造成很大的经济影响,不符合国际经济走势需求,再者,黄金自1365高点之后持续下跌,导致市场看空情绪高度集中,而一旦出现这种形式,市场一般会出现反方向走势。

5.17黄金技术分析——

昨日由于美指再次强势反弹上涨,美盘数据表现靓丽以及博斯蒂克强调今年年内加息2-4次是正确的再次释放鹰派的加息信号,金价再次刷新新低触及1285一线的支撑,但是随后美朝峰会的不确定支撑了金价,日线上收的一根十字星反转信号。

黄金近期弱势延续,但自周二一波大幅的下跌之后,并没有再次初见较大的跌幅了,近期一直是呈震荡式的行情在运行,波动并不太大,就目前的格局来看,这种行情还将延续,目前黄金小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带下轨上方,布林带张口持续呈窄幅通道运行,没有明显的表明趋势,那么震荡的行情就将延续,在观附图指标KDJ三线刚刚形成汇合之势,逐渐形成小金叉运行,在观MACD双线指标,目前是持续呈粘合之势运行,绿色动能柱目前也是仅仅呈略微放量之势,胡闻凯认为上方关注1295-98阻力位,下方关注1280支撑位。

5.17晚间操作建议——

1、反弹不破1295-98进场空单,止损1300,目标看1288-85。

2、下方回落不破1280-83可多单进场,止损1278,目标看1293-95。

文章具有滞后性,文中点位仅供参考,一切以胡闻凯实盘为主,具体思路可单线笔者。

5.17黄金多单解套——

黄金在多数人看涨的情况下,一路下行。遭遇机构总价值超过50亿的连续砸盘后,黄金直接下破千三大关,最低触及1286美元/盎司。这样的行情导致有很多朋友都是多单被套。就黄金目前的行情来说,黄金重点关注下方1280整数关口位的支撑了,但目前黄金偏空,操作上建议还是高空为主。行情瞬息万变,想获得更多咨询,请联系笔者。

手中有多单在的朋友要注意风险控制。我相信大部分都是在1310-1313附近多,还有就是1319-1321附近的多单。对于这些点位的要注意控制风险了,晚间后市还是关注1280一线支撑,在账户资金允许的情况下,我们在这一线不破可补仓多单拉高均价反弹1295/1300上方保本出局为佳!

手上持有套单的朋友肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,带上一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

套单是死的,但套单的点位是活的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过万千解套却依然不会的原因。胡闻凯会制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

本文由胡闻凯原创整理发布,责任主编:胡闻凯,官微编号:hwk12345a

来源:胡闻凯
作者:胡闻凯
推荐图文