新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

玉琪论金:4.16黄金多头扶摇直上空单被套怎么解,原油晚间操作建议

发布时间:2018-04-16

         玉琪论金:4.16黄金多头扶摇直上空单被套怎么解,原油晚间操作建议

 

 

 

消息面:北京时间周一(4月16日)公布的美国3月零售销售月率录得0.6%,高于预期的0.4%,前值为-0.1%,终结此前连跌三个月的走势。美国3月核心零售销售月率录得0.2%,与预期和前值持平。美国3月零售销售额录得4946,高于前值的4820;美国3月核心零售销售录得3933,也略高于前值的3923。不过,同时公布的美国4月纽约联储制造业报告全线不及预期。美国4月纽约联储制造业指数录得15.8,低于预期的18.6,前值为22.5;美国4月纽约联储制造业新订单指数仅录得9,远低于前值的16.8;美国4月纽约联储制造业就业指数录得6,也低于预期的9.4。数据公布后,美元短线下跌,金银小幅走高。

 

 

玉琪论金个人观点:虽然周末美国对叙利亚开火,但是周一看盘并未像想象中一样出现暴涨,开盘一度跌破1340一线,随后开始反弹。文财个人认为主要是因为美国对叙利亚的袭击是一次性的,而且目前看来俄罗斯于伊朗也没有发动进一步的军事反击行动。不过美国副总统表示美国已经做好再次打击叙利亚的准备,我们需要关注后续该事件会不会进一步升级。晚间恐怖数据虽然终结三个月连跌走势,但是受纽约联储制造业报告的影响,黄金并未走跌。说明黄金目前还是比较强势。另外,中美贸易冲突亦逐步升级进入拉锯战,迈入重要磋商窗口期。美国可能最早于本周公布针对中国1000亿美元商品的进口关税清单。与此同时,特朗普已指派美国官员探讨重新加入TPP的可能性,这可能会对中国构成进一步挑战,双重消息面刺激为黄金价格进一步提供了支撑。

 

 

黄金走势分析:黄金从日线走势上看,整体的结构在不断的往上移,黄金的日线依然在运行着震荡偏向多头走势结构,下方还是得重点关注布林带中轨一线位置的支撑,此支撑不破,黄金日线将会沿着布林带中轨一线继续走强上行,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标运行运行中低位,有金叉迹象,指标显示黄金日线上偏向上行的概率大,从4小时图来看,收出探底大阳线,偏向黄金结构上调整结束,开启的一个多头走势行情,目前黄金仍保持看涨格局,k线运行在短期均线上方,金价站稳1340支撑位上方,下一压力在下降趋势线1351-53区域,破位将去测试前高1369一线,那么晚间操作上玉琪论金建议延续上涨走势,低多操作为主即可,短线上方关注1356-1358一线压力,下方关注1344一线支撑。添加笔者玉琪论金WeiXin号(zyq1970622)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

 

原油走势分析:日图轻微震荡放缓,由于消息刺激上涨过快,使得指标未跟上油价上行速度,短线开始收阳性线整理蓄势。从4小时经过惯性的冲高后看,附图MACD指标高位背离,并且死叉向下。短线有回调需求,本周开盘没有跳空高开,而是冲高不破高,未突破上周高点67.77.短线使得指标顶部背离后,需要一定时间修正,强修正则是直接处在高位整理消化指标,弱修正将配合一定空间。结合周线的大阳,估计深调的机率偏小一些。处在高位强整理过渡。考虑到短线指标的背离,周初暂时不在高位追单,至少不宜在67.0上方追高,等待回调后再行切入,介于短线有回调需求。那么晚间操作上玉琪论金建议还是以高沽低渣即可,下方重点关注65.8一线支撑位,上方关注67.2一线阻力位。具体的解套或者实时指导策略可以关注功肿/皓“玉琪论金′获取!

 

 

 

寄语:我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!

 

 

 

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

 

 

全方位指导老师:玉琪论金分析团队

 

 

 

文/玉琪论金(微信:zyq1970622,公众号:玉琪论金)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

来源:玉琪论金
作者:玉琪论金
推荐图文