新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

胡闻凯:4.16-4.17黄金晚间操作建议,金银走高多单获利

发布时间:2018-04-16

 永远要记得,

被命运打趴下的时候,

我们还是要爬起来,拍拍身上的土,说:“来,咱们三局两胜。”

—-八月长安

世上本没有市场,参与的人多了,便成了市场,世上本没有分析师,亏损的人多了,便都成为了分析师。有人跟我说,怀才就像怀孕,时间久了才能看的出来。资本市场,仁者见仁智者见智罢了,自古真情留不住,唯有套路得人心。我是胡闻凯,坚持用心做分析,日久方能见人心。

北京时间周一(4月16日)公布的美国3月零售销售月率录得0.6%,高于预期的0.4%,前值为-0.1%,终结此前三个月连跌的走势。3月核心零售销售月率录得0.2%,与预期和前值持平。3月零售销售额录得4946,高于前值的4820;3月核心零售销售录得3933,也略高于前值的3923。

不过,同时公布的美国4月纽约联储制造业报告全线不及预期。美国4月纽约联储制造业指数录得15.8,低于预期的18.6,前值为22.5;4月纽约联储制造业新订单指数仅录得9,远低于前值的16.8;4月纽约联储制造业就业指数录得6,也低于预期的9.4。数据公布后,美元短线下跌,金银小幅走高。

晚盘盘黄金回撤后会走反弹路线,上方强压在1352位置,美盘金价测试压力转小区间震荡,操作上可选择在低位小仓多,凌晨前要出局。

1、回落1341附近多单进场,止损1337,目标1350一线;

2、反弹1352一线空单进场,止损1355,目标1346一线;

在这个市场,大家抱着赚钱的态度进场的,不管你是想学习还是被别人吸引过来的,进入市场你先懂得的不应该是如何做单,而是做好风险控制。没做的时候觉得自己的预测都会是对的,下定决心做一次就要亏,你就觉得自己运气不好。当你的才华还撑不起你的野心时,就要静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下来历练。只有通过学习、总结和反思,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是自己不愿意改变而已。

文/胡闻凯官微hwk123456a


2018.4.16

来源:原创
作者:胡闻凯
推荐图文