新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

龚关铭:4.5清明时节雨纷纷,黄金原油跌断魂!

发布时间:2018-04-05

 

  江南清明时节细雨纷纷飘洒,路上羁旅行人个个落魄断魂。借问当地之人何处买酒浇愁?牧童笑而不答遥指杏花山村。

 

 

  黄金技术面分析----------------

 

 

  黄金现报价1327一线,短线黄金整体的结构延续性不强,操作上要小心,做单要及时获利,从4小时图来看,早盘黄金下跌已经破位1321到1329的下降趋势线,短线黄金偏空运行,向下破位1307到1321的下降趋势线位置一线将会继续下行,从当前的K线来看,黄金连续收阴下探,短线实体已经破位上一个低点1329一线,黄金在大区间内部形成一个小型的M头走势,同时实体破位颈线位置,短线黄金将会继续下探的概率大,操作上短线继续去看黄金的调整走势,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行低位,布林带缩口,指标显示黄金偏空震荡,但是显示黄金的下方空间不会很大,操作上还是短线看黄金的延续性调整,同时提防黄金的超跌反弹,下方强支撑在1320一线重点关注。

 

 

  原油技术面分析----------------

 

 

  4小时V型过山车。目前到了下跌平台口。暂时没有突破。压制还是有效,加上台阶下行趋势线的压力在64.40.此位是空头防守。站稳此位才能反转。目前还在此位之下运行。短线还有二次确认。当然均线系统凌乱交叉。暂时走不出单边趋势。同样也是反复震荡的思路。操作上今日以震荡思路对待。先空后多。亚欧盘围绕64.40下方择机高空一次。美盘回落后再依托62.0低点做止损低多短多。看一下日图收盘能否止跌。

 

 

  原油交易策略一:63.70先空若见64.0加空止损64.55目标62.80。策略二:下方见62.60做多损62.0目标63.60.

 

 

  黄金原油多空解套策略----------------

 

 

  黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系龚关铭,告诉我具体的点位和资金情况,会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系龚关铭。

 

 

  以上文章由龚关铭独家编撰,转载请注明出处,网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,即时操作策略笔者盘中实时指导,投资有风险,入市需谨慎。

 

 

  文/龚关铭(官微:nrah521zr)(公众号:关铭点金)

来源:原创
作者:龚关铭