新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

张简箐:2.14黄金空头过情人节?多头萌芽强势归来

发布时间:2018-02-14

   春暖花开二月天,我没有看到碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦的美景,却体会到不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀的萧瑟;一年走过又一年,听故事的人成了讲故事的人,讲故事的人却成了故事里的人。如若过去止盈有人忘带了你,那么,让我带你去那向往的彼岸。

    

  简箐消息面:

 

  国际现货黄金周三(2月14日)亚洲早盘站上1330美元,并刷新1335美元/盎司的近一周高位,迈向连续第三个交易日上扬。周二(2月13日)因日元走强打压美元指数走低,加上美债收益率有所回落,提振金价脱离一个月低点,盘中最高上探1335美元/盎司。周三投资者需要密切关注美国CPI以及零售销售数据的表现,这两大数据可能令市场出现大级别的行情。

    

  简箐黄金行情走势分析及策略:

 

  日图连阳反弹。空间上比较大,连续冲高后没有出现回落收低。周初两个交易日决定周内强弱。周初走得强。周尾转弱就比较难。周初短空的思路是想博弈冲高回落,但是收盘偏高,思路要做出调整。即使空单点位进得好也有利润,但是趋势节奏在转变,思路也要随之调整。4小时开盘价格在下行趋势线附近。开得位置高,破位的机率在加大。加之小时图这波收复走得稳固,每波都经过了适当的回踩蓄势,再去破高就有一定力度。结合欧盘强弱。欧盘开盘有冲高的迹象。那日内短线就偏强,操作上台阶震荡上升。围绕前一日低点1322做支撑回调做多即可,支撑在1327-28.同时结合每日的震荡区间,大概10美元左右。上方1341-42也存阻力。操作上简箐建议先在1322上方适当看多,跌破1322反弹再跟进看空。

 

  简箐操作建议:

 

  1、建议1327做多,止损1323,目标1335-38

 

  2、建议高位1341空,止损1346,目标1333

    

  黄金解套策略:

 

  解套是需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。简箐建议你们套单不要太过于担心,对于资金量小的朋友,怕扛不住风险,建议先减仓出局;对于资金量相对大一点的朋友,先等待行情的修复,然后顺势出局,尽可能的保住自己的本金,这样才能实现本金上的升值。

    

  交易是片苦海,游向彼岸的过程中,谁也不会拉谁,会来拉你的,是想踩一下你他能往前多游一段。

 

  自称老师的,心里都是很虚弱的。

 

  合格的操盘手是必须训练的,伟大的操盘手都是野生的,而我们绝大部分人,不可能是那个野生的天才,所以如果连自我训练都要放弃,连合格都不会有。

 

  我是自我训练出来的,我远够不上伟大,最多到了合格的程度。

 

  明天就是除夕,新的一年即将来临,我们应该是开开心心的去迎接,而不是在行情的苦潭中深陷,愿你们能跟简箐一起开心跨年!

 

  文/张简箐,更多资讯咨询官微z2083163922

 
来源:
作者:张简箐
推荐图文