新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

鹏飞论金:12.1黄金原油日内走势分析及操作策略建议

发布时间:2021-12-01
鹏飞论金:12.1黄金原油日内走势分析及操作策略建议
   
     对于最近行情涨涨跌跌,反反复复,多空转换频繁,很多投资朋友们都措手不及,或不知从何下手,一买进就跌,出场就涨,来来回回连续损单,其实这是很多新手朋友们都会出现的情况,在这里鹏飞告诉大家,做交易首先不要频繁去操作,其次要对行情需要有一个精准的把控,坚持自己的交易系统,当然这些对一些新手朋友来说都是空谈,毕竟才入市并没有严格的交易计划,大多数都是追涨杀跌从而导致严重亏损,如果此时此刻看到鹏飞文章的你也是这样的情况,那么可以咨询本人沟通交流一下,鹏飞可以帮你指出做单中所有的问题,这样可以让你在交易的过程中少走歪路!往往亏损并不是很恐怖的,如果没有一个好的心态去面对复杂的行情,那才是最可怕的,不然只会越亏越多。大家都知道做投资心态很重要,那么有谁能够真正的长久保持好心态呢?所以这个时候还是需要寻求专业人士的帮助,有老师的把控下,你才会有安全感。鹏飞只会以“授人以鱼不如授人以渔”的方式去指导大家,因为只有这样你才会在面对千变万化的行情的时候才能独当一面!如果你有单子上面的问题或者套一单了,那么你可以添加鹏飞,这样我们才能促膝长谈,同时每日都会提供免费实时策略。如果你需要帮助,本人鹏飞论金会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面鹏飞论金(pf5796)老师简单跟大家分析一下黄金原油目前的一个基本行情。

    黄金技术面分析:黄金昨天反弹至1808高点后,快速下跌至1770附近,幅度差不多40美金。目前来看,黄金现在多日的支撑1780这里被破位下行,昨晚就给你来一次突然袭击,这是另所有人都没有想到的。因为今天就是ADP小非农,几乎市场都认为今天才会是放大波动率的一天。目前黄金算是提前就把行情走出来了,但是这是不是就意外黄金接下来会继续回调下去呢?在鹏飞看来,目前还是无法完全肯定的说,黄金一定处于空头趋势中了,甚至有种可能是在位反弹做准备。


    目前黄金的行情和上一段很相似,所以如果说黄金目前能够守住1770这里,后市如果反弹至1795-96这里无法继续上去,那么大家一定要记住,很有可能会继续下探至1760这里,才会开启新的一轮上涨。再说今天还有ADP数据公布,鹏飞认为这段行情很有可能会在今天开启。所以目前不用进场,密切关注1795-96这里,不论是今天早盘,还是晚盘ADP数据公布后,只要是触及1795-96这里无法上去,那么我们可以在此位置做空。因为这样一来,黄金会复制上段行情,接下来大概率就要去触及1760这里,届时我们只需等待1760企稳做多即可。综合来看,今日黄金短线操作思路上鹏飞论金建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1798-1802一线阻力,下方短期重点关注1770-1765一线支撑。

    原油4小时图连阴下行后伴随反弹修正后停顿整理,二次回落没能直接弱势破低,尾盘反弹收在中性位置。小时图二次回落后也能收复部分失地,单从小周期来看,局部进行震荡修正阶段。留意日线是第二个交易日的修正。弱势不过三,过三转震荡。短线先当作空头下行趋势中的修正蓄势,能否再次下行,留意日线最终整理后能否收低蓄势破低67.40低点。短线量能相对放缓,昨日的高点是首个阻力点,可能会伴随收敛区间反复的探高再回落。综合来看,今日原油短线操作思路上鹏飞论金建议以反弹高空为主,回踩低多为辅,上方短期重点关注70.0-70.5一线阻力,下方短期重点关注64.5-64.0一线支撑。


    目前导致美油呈现弱势下跌的主要因素是市场对变异毒株的担忧情绪,但此消息面更多的还只是一个下跌的契机,触发美油下跌主因还是技术上的回落需要毕竟此前偏激上涨太多,同时美国的控油价的相关举措也在一定程度上施压油价。根据目前美油技术形态,以及当前基本面的相关消息影响,短期内美油大概率是会保留看空的条件和预期的,日内上方可关注70-70.5压力带,如果突破则再关注72-72.5压力带,总之只要基本面的利空在占主导低位,那么所见的回弹均可视作为超跌反弹以及借此机会再考虑空单布局。综合来看,今日原油短线操作思路上鹏飞论金建议以反弹高空为主,回踩低多为辅,上方短期重点关注70.0-70.5一线阻力,下方短期重点关注65.5-65.0一线支撑。
 
    希望鹏飞老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。鹏飞专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

    文/鹏飞论金(pf5796)
来源:
作者:
理财师推荐