新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

梁乾东10.28EIA来袭、原油能否暴涨?黄金震荡下行、美盘走势预测

发布时间:2020-10-28

  行情的好坏不在于有多大的波动,只在于你能拿住多少利润。再大的行情,拿不住的也是白瞎,再小的行情,只要是正常范围波动,来回套利也能收获颇多。心中只要有海,到处都是沙滩,心中有爱,遍地是阳光。生活是否美好,取决于对生活积极的心态,没钱人羡慕有钱人的快乐,有钱人羡慕没钱人的幸福,快乐来自于心态,由内而生。你对事物什么样的态度,那么你会收获不同的结果,投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键。盈利之道,循序渐进,步步为营!人生重要的不是你以前去过那里,而是你以后要去那里!方向决定成败,思维决定结果!今天想,明天干,后天成功!今天看,明天想,后天落空!

  

  梁乾东【lqd1918】知名财经博主专注于现货黄金,伦敦金,黄金走势分析 原油操作建议,外汇市场 美元汇率,美元指数

  

  黄金晚间行情解读

  

  消息面:周三(10月28日)美元指数小幅上冲,一度创一周高点至93.21,欧洲的疫情进一步严重恶化拖累欧元,也给美元提供避险支撑;现货黄金则维持窄幅震荡走势,临近美国大选,市场观望情绪限制了交投空间;美元新一轮刺激计划的遥遥无期和美元的上涨令部分黄金多头退却,但全球货币宽松、疫情加剧经济前景的悲观预期,美国大选的不确定性仍给金价提供支撑;整体金价仍处于震荡走势,如果美元短线进一步上涨,金价则略微偏向震荡下行。

  

  技术面:日线级别MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,金价波动日趋萎缩,短线走势变数较大,继续关注布林线轨道1880-1929区域突破情况;100日均线1887.08附近支撑和55日均线阻力1923.32附近阻力也需要重点关注。4小时级别布林线轨道水平运行,留意布林线轨道1897.53-1911.15区域突破情况;乾东认为目前KDJ有死叉预期,之前金价在布林线上轨附近受阻,短线略微偏向试探布林线习惯1897.53附近支撑。综合来看,今日短线操作思路上梁乾东个人建议以反弹做空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注1915-1920一线阻力,下方短期重点关注1890-1885一线支撑。关于解套手上有单子被套的可与我沟通,由于梁乾东不知道你们套单的点位和仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,请添/加梁乾东官\/微:lqd1918为你解单解锁。

  

  原油晚间行情解读

  

  消息面:周三(10月28日)美油走低,白宫周二似乎终于接受了多数观察人士的看法,即大选前不会达成一揽子抗疫刺激方案。美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存增幅超预期,汽油库存增幅超预期,精炼油库存降幅超预期。最新消息显示,利比亚油田的石油产量据悉达到7.5万桶/日 。加上此前利比亚已经达到的52.5万桶/日的产量,本周利比亚已经增产至60万桶/天。热带风暴泽塔继续向北移动,预计将于星期三晚些时候在飓风或接近飓风强度时登陆,预计将关闭更多海上平台。IEA和OPEC两大机构对原油需求峰值截然不同的预测,导致国际油价一时间出现不小的波动,同时也表明国际油市前景的不确定性正在增强。

  

  技术面:日线来看布林线轨道接近水平运行,留意布林线轨道37.77-42.15区域突破情况,目前MACD死叉,KDJ死叉,短线偏向试探布林线下轨37.77附近支撑,进一步支撑分别在10月2日低点36.63和9月低点36.13附近。若跌破后者,料将进一步跌向6月15日低点34.36附近。上方初步阻力在10月15日低点39.22附近,这也是周一欧洲时段油价反弹受阻的位置附近。如果不能顶破该阻力,油价仍有重回跌势的风险。5日均线阻力目前在39.57附近,若能收复该位置,则削弱短线看空信号;布林线中轨阻力在40关口附近,意外进一步上破,则增加短线看涨信号。综合来看,今日短线操作思路上梁乾东建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注39.7-40.0一线阻力,下方短期重点关注38一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加梁乾东指导v亻言:lqd1918获得指导名额

  

  乾东赠言:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人梁乾东带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  

  本文由梁乾东(微信:lqd1918---公众号:梁乾东)供稿,本人解读世界经济要闻,解析全球大众商品、贵金属、现货黄金、期货原油等投资大趋势,对黄金、原油、外汇有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。
来源:原创
作者:梁乾东