新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

周品源10.28黄金近期风险预警,!多空巅峰对决?黄金走势分析

发布时间:2020-10-28

很多个人投资者在这个市场艰难迷茫的负重前行,导致各种亏损和套单,最后的结局就是被这个市场淘汰洗礼出局,这是最不尽人意的结局,我希望在我的能力帮助下大家都能如愿所获,越来越好,用心铸造时代经典,我是周品源!

 

接下来带大家来看一下最新的行情资讯和黄金解析,希望会成为你在这个市场上面温暖的一缕阳光!周品源官微:(zpy2357)

经验是宝贵的,原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事。

青山依旧在,几度夕阳红,贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。

做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场的胜者。

市场动态回顾:

利多黄金方面消息面:

1、西班牙首相表示西班牙实际上有300万人感染了新冠病毒,远高于此前报道的水平。
2、全球黄金ETF已经连续10个月出现净流入,黄金ETF的总持仓规模再次刷新历史记录。
3、美国白宫新闻秘书迈克纳尼表示“非常”有可能达成刺激协议。
4、周日消息,美国新增85317例新冠肺炎确诊病例,单日增幅再创新高。

综合而言:疫情仍然在持续,出门特别是出国一定要做好防护的准备,疫情随时在某处二次爆发风险,关于经济刺激计划处于耍嘴皮子阶段,等待明确的消息,ETF的增持表明长线黄金具备投资的价值,但短期需小心“洗盘”的过程。

利空黄金方面消息面:

1、美国10月份制造业PMI数据录得53.3,创下了2019年1月以来的新高。

2、民主党与白宫互相指责,美国刺激方案谈判再陷入僵局。

综合而言:美国经济数据表现尤为强劲,或是为了大选做更加好的准备,经济刺激计划刷屏注意扫单即可。

接下来市场中哪些事情值得关注?

1、疫情,欧洲以及美国的疫情是否形成一定爆发性。

2、疫苗消息,疫苗有无突破性的时间

3、美国大选,谁胜谁负,对经济刺激计划的表态

4、英欧谈判,开展有无实质性的进展

5、各地区的冲突炮火是否存在,利比亚,中东等地。

6、美国经济数据相关消息,特别是周五晚间8点30分的GDP数据。

资金消息方面:

短期的ETF显示持续的减持,但并无太大的参考价值,这时候的机构要么对倒,要么不参与,故资金面上难有痕迹可言。

黄金价格技术分析:

黄金技术面整体震荡,无多空主导,或是消息面的平静等待大选。

从技术面来看,黄金周线图形显示跌势仍未结束,仍有一跌出现,MACD死叉向下,绿柱动能并未走弱,短期内不能排除本周下半周出现一次杀跌的动作!

目前短线的支撑在:1900/1893/1885

一旦跌破1885这个位置或将起不来,今日下方多头的生命线在1885,明日或上升至1887附近,后天在1890附近位置为多头的支撑。

今日计划空头盛宴可挂“卖出止损”:设置1879位置,目标看1840-33附近。激进的可以在1885开挂破位空。(统一保护10美金,目标在40美金左右利润,仓位自行安排)

若在1890或者1900附近支撑住的话,其下行不一定会到来了,这时候就需要注意,也是多头需要注意的点,一旦跌破1885位置多头需要安排保护。

在空头与多头之间,品源选择在1880下方看空更为稳健一些,在1890上方谨慎看多,严格止损位最佳。同时不去跌破1885位置,做空也需要再绝对的压制位进行为最佳。

这是暂时的小波段的安排。

 

在投资方面有操作上面的问题可以添加笔者交流,态度决定一切,细节决定成败。文章只能给出一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注周品源的官微:zpy2357将实时给出。

 

 

黄金在短线上:

短线黄金震荡反复,昨日尝试空扫损出局,不是很好安排,近期整个市场都不是很好做,

品源在短线上依旧给出的是保持主空的思路。

最佳的是等待跌破1900位置去空至1892-88附近为最佳的。

多头思路不好给出,多空都对的市场,大部分人扛单赚钱的一定要注意风险随时的来临,大多数人赚钱的市场就很难做了。

如图,接下来是非常纠结的时间节点,下方1890支撑很关键,上方1913的压制也很关键,如何取舍的问题出现。

若接下来突破站稳1913位置,可继续上看,不排除直接到1950附近的位置上,同时也不排除诱多后下行的可能性,这就是震荡无规律难做之处。

那么接下来很简单,按照在1913-1890的这个区间去做安排,拐点的时间点需要特别注意仓位的控制与止损的设定,切勿再去扛单!

黄金今日思路上:

1、低位多:依托1884位置,在1892-4多一次,1887二次多,保护放在1884位置,目标看1900-1905附近位置。

2、突破多:站稳1913位置,回落多,保护1905位置,目标看1920-1930。

3、激进空:1905-7直接进去,保护1911位置,看1895-3位置。(有风险)

4、破位空:有效跌破1880位置,反抽布局空,保护10美金,目标看1863/1840/1830.

交易心态:

多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。

每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!

这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,品源都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以关注品源,能够解开你的心结,这才是最重要的。

因行情实时波幅不一,文章具有时效性,策略仅供参考。

  

具体布局以周老师实盘最新策略为主,带来不便,敬请谅解!

  

周品源官方微一信:(zpy2357)

 

来源:原创
作者:周品源