新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

路泽晨:1.12黄金原油本周总结,黄金原油下周走势分析

发布时间:2019-01-12

  方向看准,单子拿稳,哪有把握不到的利润?很多人总是抱怨赚小亏大,只会去埋怨行情,埋怨时不我待,却不从自身找原因,单子获利一两个点就急匆匆的出局,等到行情走出七八个点的时候又后悔,错误的单子你则是一抗再抗,最后套的泥足深陷,亏损严重,你说怪谁?所以路泽晨经常强调,我作为分析师更多时候其实是你的一剂强心针,该果断的时候教你果断,该坚持的时候教你坚持,能得到的利润咱们绝不放过,行情异变时咱们果断撤离,这就是用专业的素质和气势去把握行情利润!

  

      http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190112/1547269727507357.jpg

 

  本周获利情况比较稳定,学员较多只打有把握的仗,所以单量较少,却也没有什么亏损。总是有学员问我,上涨下跌那么多为什么你总是只做几单?其实我之前便说过,老师也不是神,更没有机构那样几十亿资金砸盘的能力,因为我知道很多朋友并不是用闲散资金来操作的,有的朋友甚至是借的钱在进行操作,亏损严重之后找到我希望挽回损失,面对这样的压力,泽晨岂敢轻心激进?所以,在保住本金的同时,稳定盈利,一定不会错。

 

    http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190112/1547269739723131.jpg

 

  比如十月份加入的朋友,莫大爷年过半百,刚过完50岁的寿辰,半年前做股票投资,一直听别人说已经到达最低点,跟着大家一起抄底,但近来股票状况众所周知,亏损在所难免,忍痛割肉退出后来做黄金投资,没成想却是雪上加霜,不到一周便所剩无几,130万元如今剩下不到二十万,有苦难言,不敢告诉儿子儿媳。最后才找到我这里加入指导计划,由于亏损过于严重,加上此等境况实在让我不敢轻易激进,稳扎稳打一个多月如今资金量挽回至八十万左右,偶尔提起,告诉我总算能稍稍放下心中的巨石了。

  

  黄金下周走势分析

  

  黄金当前承压千三关口,区间内收敛震荡,下周依托震荡区间上下方支撑与压力高空低多操作,不过从4小时走势来看,黄金当前的下跌回调并没有结束,下周恐怕还会再次测试我们前期一直强调的支撑1268位置。

  

     http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190112/1547269751482504.jpg

 

  黄金4小时级别形成双头走势,并且在周五承压1296位置再次形成了了一个小双头的结构,虽然暂时受到1285位置的支撑但是从技术形态来看就是一个再次下跌的形态,不出意外,下周黄金将会继续下探1278位置的支撑,破位后将继续下探1268位置。周线上黄金收出两根小十字,这种走势,下周要么是爆发式的上涨,要么就是大阴回调诱空后在上涨。

  

  原油下周走势分析

  

  原油从日线级别上来看,本周,油价整体走势较为强劲,中美副部级贸-易谈判已经结束,尽管并没有达成什么实质进展。不过,依然在一定程度上提振了市场风险情绪。与此同时,本周公布的美国原油库存数据均录得下降,这也为油价反弹提供了动力。油价进一步逼近布林带上行轨的阻力的同时周五出现小幅回落,因此,继续上行可能会受到一定的限制,不过,整体走势依旧看涨,因此,不建议低位追空。

  

      http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190112/1547269764464257.jpg

 

  原油从4小时级别上来看,油价升破了2018年11月29日来上升趋势线的阻力,这或暗示短线又进一步上行的空间。投资者需要注意的是,受周五油价大幅回调,MA5与MA10均线拐头向下,MACD有零轴之上结成死叉,因此,投资者需警惕油价短线重回跌势的风险。不过但布林带上行轨道涨势依旧较为强劲,这也暗示短线油价的回调空间或较为有限。综合来看,下周一操作思路上泽晨个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注53.0-53.2一线阻力,下方关注50.6-50.8一线支撑。

  

  你若有难,来找我,笔者定全力相助。

  

  在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

来源:原创
作者:路泽晨
推荐图文