新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

成功点金:12.18黄金、原油、外汇晚间行情走势分析及策略

发布时间:2018-12-18

  从历史上来看,春节前后金价上涨是非常大的概率!所以,这一刻,我告诉你,机会来了,勇猛一点,别等机会过了,再发现原来又错过了,这一波如果你再错过,那么,2018就画上句号了!

  

  【黄金】

  

  黄金白盘延续震荡走高,虽有回撤,但仅仅至1245一线后便再度回升,目前上方测压至1250一线表现承压,小时图上存在顶部背离结构,或可能给晚间行情带来调整机会。

  

  晚间上方继续关注1250压力测试,允许冲破,但冲破后也不宜看太多空间,上方1252/53依旧可能够成压制,下方则关注1245一线的争夺,破位则看5、10日线1243/42争夺。按照当前走势结构,如果美联储利率决定公布前黄金持续极端走高,反倒会增加技术上调整压力的积压,导致事件确认后行情下跌的风险,对此予以谨慎。晚间操作上依旧持择高搏短空思路,美联储利率决定前的操作务必保持轻仓状态,以防市场情绪的紧张带来异常的变动。

  

  1、成功建议晚间测压1250一线附近继续轻仓搏短空,至1252/53轻仓补空,已有的1248-50短空单也继续持有,带止损1255上方,目标就白盘思路略作抬升,下看1248以下即可先改保本止损,至1245、1243/42分批减仓。可适当留有部分持单尝试等待更低点位;

  

  2、成功建议暂时不考虑任何接多、追多操作。

  

  【原油】

  

  昨日原油白盘窄幅震荡,晚间测压51.8压力后出现再度回落,且因多重负面因素影响,行情跌破50支撑,一度指向49附近,最终日线收得一大阴线。从日线结构上来看,昨日收阴并非突发情况,上周五的阴线反转跌破多条均线已经将结构重心再度拉下来,且前期K线持续的阴阳交错局面也暴露了行情的极不稳定的状态。昨日的阴线不仅确认跌破50支撑,同时也打破了持续了近一个半月之久的阴阳交错反复无常的局面,这样的状态表明技术上原油还有进一步回落修正的可能性,但在本周美联储利率决议这个风险事件前期,行情走势还存在诸多的不确定性。同时技术上虽然50跌破,但未来的下修空间也不好去界定何处能够起到支撑作用,毕竟原油这种下跌趋势更多的影响因素还是基本面的影响,是偏情绪化的影响因素。

  

  所以从规避风险角度考虑,近期原油跌破50,暂时选择观望,不做参与,有待本周风险事件稳定,或原油自身能够走出合理且可延续的趋势后再择机参与。

  

  【美指】

  

  美指白盘继续承压回修,上方97.2构成短压,97一线跌破,目前至96.7附近有所止跌回弹。按照日线结构形态,美指今日收阴概率极大,且可能收于多条均线集合位97之下,这也意味着此前预期的回修调整至96.5附近的概率大大增加。晚间继续关注美指的回修调整,上方关注97压力回弹测试,下方关注96.5支撑测试。预期在周四凌晨美联储利率决议前,美指大概率也就会处在97-96.5之间震荡,以此等待重大事件取决最终方向,这在技术上是很好的临界位。

  

  【欧美】

  

  欧美白盘承压1.1360震荡回修至1.1340后,于欧盘时段再度出现回升反弹,突破1.1360强压,测压至1.1400压力位,即便欧美如此偏强,但也很难将上涨行情延续,晚间上方关注1.1400压力测试,以及趋势压制与60日线构筑的压制1.1420-30压力测试,下方则关注1.1360-50支撑回踩。操作上在今明两日美联储利率决定前期,短线行情异变风险较大,故稳健选择观望,激进可尝试1.1420/30—1.1400—1.1360/50区间低多高空。

  

  【镑美】

  

  因脱欧不确定风险极大,近期镑美依旧暂作观望,不做任何参与。

  

  【澳美】

  

  澳美白盘围绕在0.7200-7180之间窄幅震荡,整体方向性不强,晚间上方继续关注0.7200争夺,关注0.7220-30压力测试。操作上稳健暂时选择观望,激进可在0.7200、0.7220-30轻仓分批短空,下看20点即先改保本止损,剩余持单再尝试看0.7160-50、0.7130/20甚至0.7100回踩测试的可能。

  

  【美日】

  

  美日白盘于112.6/5暂缓下跌后出现回弹,但动能很弱,随后再度出现回落,目前关键趋势支撑112.5已经被跌破,虽小时图下方至112.2附近有所止跌但并未出现明显的回弹信号,故美日可能或将就此转弱势。晚间上方关注112.5/6压力测试,下方继续关注112.2、112支撑测试。操作上稳健选择暂观,激进可于112.2、112轻仓短多,手动止损111.8,目标看112.5-6回弹即先减仓改保本止损,剩余持单看112.8-113压力测试。

  

  【美加】

  

  美加白盘持续居高震荡,承压1.3420,下方1.3400虽有刺破但空间并未有扩大。在美元已经修正回调的前提下,美加持续居高震荡,这种状态极为反常,日线、1、4小时图均出现顶部背离形态,也大大增加技术压力的堆积,增加修正回调的可能,故短线操作思路依旧持择高搏短空为主。

  

  1、成功建议晚间1.3400、1.3420、1.3440附近激进可轻仓分批搏短空,已有的空单也一概持有,统一手动止损1.3450上方,目标下看至1.3380-70一带即先改保本止损,下看至1.3350、1.3330-20、1.3300分批减仓。此单亦可考虑留有部分持单尝试中线波段的回调预期,带好保本止损即可。

  

  (一篇文章内容有限,若有更多的疑问可以添加成功反馈,成功会根据情况对内容进行添加分享!或者有不同观点也可和成功在线交流!)

  

  不是所有的单子只有割肉才能解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率,再结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  成功点金寄语:

  

  随着成功点金的实盘客户的越来越多,文章的更新速度可能会出现一定的延后,所以更新的时间也会比较晚,在这里成功向大家致一声歉意,但是能力越大必当责任重大,成功一个人的精力也是有限的,希望大家可以理解,成功也非常感谢那些一直信任和支持我的投资朋友们,本人必当做你们投资路上的一盏明灯,陪伴着你们一路前行!与君共勉!

  

  文/成功点金官微:cgdj99

来源:成功点金
作者:成功点金官微:cgdj99