新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金梦夕:新手投资者四步交易法

发布时间:2018-12-05

  文/金梦夕

 

 

  黄金白银具有入市门槛低、双向交易、t+0交易制度、回报高等优势,是现在很多朋友的投资首选。那么对于新人朋友来说,黄金白银怎么操作呢?有些什么建议呢?本文金梦夕为大家介绍新手黄金白银怎么操作:

 

 

  黄金白银的种类有如下:

 

 

  1、实物:金银币、金银饰品等。

 

 

  2、非实物:现货黄金、现货白银等。

 

 

  新手在黄金白银时首先要考虑的是依据自身的资金能力选择其中一种或同时选择几种来炒。然后,充实自己的理论知识,多向专家请教。最后,掌握好炒黄金入门技巧。

                                            

 

 

  ​第一、选好交易平台

 

 

  国内炒黄金的方式最常见的是网上交易。在选择平台最好查看其是否具有正规交易资质。

 

 

  第二、要有投资的正确心态和必备的入门知识

 

 

  如交易时间和开盘收盘时间、投资原理、货币种类、交易方式、最低交易单位等等。

 

 

  第三、交易过程中一定要利用好止损功能,控制仓位。将风险限定于可控范围内。

 

 

  第四、保持好的心态

 

 

  由于影响黄金白银的价格因素众多,留意市场上的金融信息也是投资者踏进黄金白银投资前的必修课。另外,也可以通过模拟账户熟悉操作模式。当然,新手炒黄金必须先慎重选择一个信得过的投资交易平台。

 

 

  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕。目前主要指导现货黄金、白银以及美原油,中国贵金属行业协会认证分析师,笔者涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富,更多投资技巧关注V公众号“金梦夕”获取或添加VX:jmx686。
来源:
作者:金梦夕