新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

11.9恒指、黄金、原油铜操作建议凌志在线指导

发布时间:2018-11-09

【国际消息面】

周五凌晨3:00公布的利率纪要显示,美联储委员一致同意维持利率不变,重申将进一步渐进加息。但美元却似乎没有获加息预期提振,反而先短线下挫了10余点,这是为何?

 

原因主要在于,在本次声明中出现了一个明显的说辞变化。美联储表示,与今年早些时候相比,企业固定投资增长有所放缓,这可能意味着会拖累未来经济成长。这一言论略显鸽派。

null

 

【11月9日恒指行情分析布局】

 

恒生指数11号合约,恒指今日开盘低开200个点,目前短线趋势来看依旧直接走低,四小时形成死叉,目前企稳25950下方,建议顺势操作空单。

null

 

1:建议在25950附近空单进场,目标25500一线,止损26050

 

【11月9日美黄金行情分析布局】

 

美黄金12号合约,黄金昨晚给出空单,最高反弹小时线MA60一线压制,没有直接企稳,收线回踩到MA20一线,目前来看持续震荡,短期先看回落不变。

null

 

1:建议在1224附近空单进场,目标1215-1211,止损1228

 

【11月9日美原油行情分析布局】

 

美原油12号合约,原油昨晚给出空单完美突破止盈点位,突破四小时级别支撑,但是收线依旧反弹上来,今日开盘又是持续走低,日内建议顺势操作,不盲目抄底。

null

 

1:建议在60.70附近空单进场,目标60一线,破位看58.80阻力,止损61.20

 

【11月9日美精铜行情分析布局】

 

美精铜12号合约,分析师凌志论金3237229479铜昨晚给出空单之后再次震荡走低,后半夜小幅反弹但是受压于小时线中轨压制,建议不破做空为主。

 

1:建议在2.7300附近空单进场,目标2.7000一线,突破看2.7800,止损2.7400

null

 

凌志论金认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 

投稿人/凌志论金

来源:微信公众号(中期易投实时在线指导)
作者:凌志论金mengu666