新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

方雅英:10.20周线收官“黑五”静若止水,黄金多头下周将“满血复活”?

发布时间:2018-10-20

你们看到是百倍杠杆的利润,而我考虑的却是万丈深渊的风险!——方雅英

 

      周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末看看近期一个行情总结、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,十月转眼进入中 旬,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点及一周总结得失,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。

 

加入我们.jpg

 

周一周二做单回顾:完美把握区间,盈利手到擒来!

 

   周一开盘,黄金高开高走,午后保持在1220上强震荡,短线来看,黄金多头趋势强劲,1214不破任何的回落的都是做多的机会,早间雅英提醒实仓客户在1218附近多单进场,点位上,黄金破位前期1214一线压力后,形成顶底转换,随后行情完美触及1225一线,破位看涨思路正确,多单减仓获利出局,持有部分看到1228,行情如期上涨至1228,多单全部获利出局。当行情涨到1230附近,雅英提醒客户空单进场,晚间一波回落跌至1224附近,空单小赚5个点,获利出局。周一共获利16132美金,折合人民币约10w。

 

周一周二.jpg

 因周一涨至高点1233回落走区间震荡,一直未能突破1233-1235,雅英认为上方压制比较强,周二看好回落,但是趋势依旧以多头对待,也不能过于激进看空,那么在1228做空止盈1225支撑附近,反手再去做多再次止盈1228。晚间行情冲高至1230,多单全部止盈出局。这就是震荡行情的魅力所在,把握好区间,高空低多加起来的利润也非常的可观。

 

周三周四做单回顾:不忘初心,方得始终!

 

    黄金周三再次探高收低,美盘时段反弹触及1229.60日内高点承压。不破周初的高位1233.由于尾盘时段美元强势收高成大阳线,打压金价短线回落收低在1222附近。日图继续收盘小阴线。昨日操作早盘1226直接空,美盘1228再次开空,晚间行情回落至1223附近,空单全部获利出局。完美符合了我们早间的预期,坚定了自己去看空的想法,按照自己的节奏去走,最后收获的就是完美的盈利。

周三周四.jpg

    周四操作过程简单明了,周四雅英给出的策略是1227-1225空单进场,多单在1216附近,具体策略在前面的文章中有,就不多说了,早间在1224布局空单,下午获利出局反手多单进场,晚间初请利空,多单离场,空单进场。周四共获利10540美金,折合人民币约7W。

 

周五做单回顾:稳健操作,谨防“黑五”!

 

    周五黄金开盘早间金价走高,随后金价震荡前行,亚盘金价回到开盘价附近,欧盘时间段金价开始震荡上行,盘尾时到达白盘的最高价1230附近。那么在黄金布局上基本还是以区间内的操作为主,早间金价走高,雅英依据策略指导实仓客户在1228附近布局空单,下午亚盘盘尾时金价走低,空单在1223附近获利出局,随后反手在1223点位附近布局多单,晚间黄金上涨至1228附近,多单再次获利出局。由于周五美指黄金同涨状态,风险看起来还是比较大的,晚上大概率会出现破位情况,雅英这边暂时停止操作,稳健为主! 

周五.jpg

 

雅英团队独家风控方案:无风控,不投资

 

 

1、风控设计概况:

  

  (1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

  

  (2)上述资料由风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

  

  (3)交给分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

  

2、关于风险级别的设计:

  

  A类风险是我们风控部顶尖风控师设计的,设计要求资金在80w以上,远远低于其他级别资金的亏损率,让你的资金保值性大大提高,相比于B/C类的风控最少降低40[%]的风险!

  

  B类级别风控设计,由经理级别风控师设计,要求资金在30w以上,属于中级风控方案,虽然是中级,但是比起你们现在乱操作,老爆.仓简直是天壤之别,让你能够保护好自己的本金,从而获得利润。

  

  C类风控级别,由我们风控部骨干风控师设计,资金要求10w以上,虽然和A/B类的风控方案无法比较,落后较多,但是能说的是,这套方案也是能很好控制你的风险,为你保驾护航的。

 

风控方案_副本.jpg

雅英想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的血汗钱开玩笑!(本文出自作者方雅英,财经时评人,黄金分析师,策略家。)

本文作者:方雅英   指导微信:eia8824

 

来源:
作者:方雅英