新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

岑柒墨:10.18黄金26直接空看16,昨日精准把控再获8.2W

发布时间:2018-10-18

深扎市场需要丰厚的实战功底,稳定盈利更需要透彻市场的敏锐眼光!没有谁的钱是大水冲来的,要对自己的资金负责!——岑柒墨

===精准策略再次获利,三单8.2W握手中===

隔夜空单在1224止盈出局,柒墨早间在1221附近进多,于1227,结果行情冲高到1229,柒墨在行情下到1227时看空,于1222止盈出局,虽然行情没有到达柒墨预想的支撑位,但柒墨及时调整了策略,顺势把握行情,稳健获利。一目了然的操作,如有朋友对此有疑问的话,可百度搜岑柒墨来于柒墨聊聊。

10.18-无广告.png 

===黄金10.18操作建议:25看空,目标20,破位看16===

1.1227-1225进场空单,目标看到1220,若破位则可进一步看到1216。

2.在1216附近可以布局多单,中间价位尽量不参与。

机会转瞬即逝-无广告.jpg 

注意:合理安排好仓位,带好止损,行情随时有变动,所以策略都有时效性,具体操作可未单线岑柒墨。

===黄金行情分析:===

凌晨的美联储会议纪要进一步支持了加息,十二月加息看来是板上钉钉的事,但此消息并没有给行情带来多大的冲击,金价依然维持了1220上方的震荡。昨日美指的反弹压制了金价的上涨,但是金价回调力度并不大,盘中守住了1220一线高位整理。

对于现在的震荡局势,柒墨的判断是行情有望在1233一线构筑双顶,短期在1215-1230之间震荡修正,多头想要重整旗鼓必须要破位1233,不过就目前来看,高点在逐步下移,操作主要以为反弹空为主,昨日也提到只会出新低,不会出新高,而事实昨日的高点1229只比我们预期中的1227稍高,那么今天操作就在1227-1225放空。目标看到1220,若破位则可进一步看到1216,布局多单可以在1216附近。

黄金_副本.png 

===操作谨记三要素:不要拿自己的钱开玩笑!!!===

1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。 

2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。  

3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

这个市场,如果你不去领悟,不去感受,不去学习,任然高枕无忧的躺在过去成功的经验之上,那将是可拍的结局,老师也不是全能的,也不是神,我们也是普通人,只是在这个领域比你们了解得多,说不定离开了行情,离开了K线也不过布衣一位,所以在市场上没有一丝的怜悯与同情,别人也许会嗟叹,会同情,但永远记住,没有人会真正对另一个人的伤痛感同身受,如果你跟错了人做错了单子,亏损会恶性循环陪着你,有时候选择比努力更重要。

文/岑柒墨

来源:
作者:岑柒墨