新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

欧阳赤钱:7.26黄金1235必破无疑!日内多头看涨1242!

发布时间:2018-07-26

   欧阳赤钱:7.26黄金1235必破无疑!日内多头看涨1242!

  

  投资这件事儿真的不太适合搞群众运动,凡是群众都动员起来的都是巨型泡沫加一地鸡毛。并不是瞧不起群众,其实各行各业的领导在这类群众运动之中也并不精明,毕竟术业有专攻,即使像牛顿那么聪明的大脑,还担任了半辈子的造币局局长,也难免在股市泡沫中赔掉10年的薪水。这轮黄金抄底,欧阳已经说了一周要中线多,苦口婆心口说都说干了,但是还是很多人追进去了空单被套。二八法则,成功的人永远是少数!

  获利副本.jpg

  前三天亚盘先上涨,随后回落!欧盘偏盘整,晚间美盘在破高!周初这几天都是这样!今天是否这样,我们晚间再验证!但欧阳还是建议低点买入!昨晚欧阳说得非常清楚,回落1228就是多!你们全部收到消息了,有跟上的朋友吗?希望都好好看看策略,虽说我是免费给,但是也是我一字一字费尽心思敲打出来!还望珍惜!再次恭喜昨晚多单跟上的朋友!

  周四获利_副本.jpg

  7.26黄金午后行情解析:

  

  黄金在昨日走出了不错的涨势,日线回撤触及1223位置直接开启反弹,美盘涨幅最高到了1234一线,在美盘后段虽有一定幅度的回撤力度给到了1227.5,但在收盘阶段还是反弹上来,这就是强势形态的表现,近期多单全赚,日内依旧是以回撤多单布局为主。

  

  日线上的底部形态已经渐显,特别是在前天的震荡十字星之后昨日再收阳,这就奠定了接下来的涨势基础,而盘面中就很难再出现较大幅度的回撤力度了,在短期内的支撑点为凌晨回撤的低点1227.5位置,今天早盘是依托1230的低点开启小幅延续性的反弹到1235,那么日内回撤给到1227做多的可能性都不大了,建议在1229/30这里激进做多,如果给到位置加仓即可,上看1235-1242!

  7.25晚间副本.png

  周线压制1243做一次空单布局,其他的位置都不考虑做空,而且本周整体都是围绕1211的低点看反弹,所以任何位置的空单也都是属于短期偏逆势布局,所以宁可激进找位置做多,也谨慎考虑高位置做空,把握趋势的主要思路来做操作交易,完美!

  

  


来源:
作者:欧阳赤钱