新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

沈梓绮:黄金反弹之路将至中长线挂单指导策略7.13黄金操作建议

发布时间:2018-07-13

 在这个市场中,没有所谓的绝对公平,也没有绝对的不公平,公平与否只是相对的,你亏损,别人盈利,这不是你的运气差,而别人运气比你好之类的,首先如果你没有一个好的做单心态,你做投资,看准方向,看准点位下单,却因为一点点的盈亏左右自己的初衷,这也不是你不够睿智,而是缺乏经验,我们要保持一个清醒的头脑,冷静思考,不能因为亏损一点就心急如焚。投资看的是一个长期的过程,不是说投资就必赚多少多少之类的。我们在追求利润的同时,首要要控制好风险这是必要的。总之一句话,投资有风险,计划交易,才能实现交易计划,必要的风控才能保障利润。

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

周四行情总结;日内黄金整体陷入窄幅波动,5美金的波幅让很多人都相当失望。沈梓绮老师认为当前黄金下跌的空间非常有限,甚至不排除今早盘的1241低点会与前期的1237低点形成双底的可能。当然,双底是否形成,还要看多头能否突破日线图上的1250一线压制和企稳之上,否则黄金还是会偏弱势震荡,且加大再次下探1236年低支撑的概率。

市场资讯影响:黄金被看作大宗商品而非避险资产,市场更多地选择了美元作为避险工具。这对黄金十分不利。近期美元掀起升值浪潮,令诸多新兴市场国家央行在捍卫本币汇率时,不得不抛售美元来维稳汇市,导致大量境外美元回流美国,提振了美元汇率,金价遂在贸易摩擦浪潮中不涨反跌。但从长期来看,全球贸易战若持续发酵,最终将对主要经济体的增长前景造成持续负面效果,由此引发的诸如通胀加剧恐慌情绪将最终在中长期重新利多黄金市场。如果贸易争端引发对于美联储将不得不减少或停止加息的担忧,那么美元可能会走弱。

沈梓绮市场分析:沈梓绮老师认为对于当前的情况,虽然市场暂把美元当做避险资产,但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。所以一旦美经济稍微有点放软的迹象,那么市场投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱。而且黄金一种是市场主流避险资产,哪怕世界没有任何货币,但是黄金是肯定存在的,对此,沈梓绮认为黄金反弹之路也将归来,各位切记。

每天都有行情,每天都有机会,但不一定都是属于投资者的机会。假如害怕失去,频繁的操作布局,就会导致经常性的亏损,这是一种恶性循环,没有谁能够抓住绝大部分机会,只有耐心等待,在能把握机会的情况下交易,成功率才会高,心态也就会更好,而有了好的交易心态,在交易上的执行力才能更加坚决;一环扣一环,直到最后才能成为一名成功的投资者!

开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润:

黄金承压主要还是由于市场投资者对于美联储9月加息的预期在逐渐提高,当前最新统计美联储9月加息25个基点至2%-2.25%区间的概率为82.3%,而随着时间的不断接近,沈梓绮预计后市加息情绪还将进一步高涨,届时黄金可能进一步承压。最近有很多朋友被市场众多的反转观点所迷惑,从而追多进去造成了亏损,从上周的行情分析来看上涨是反弹并非反转,因为上涨的过程中还将伴随着继续测底和筑底的过程,此次的下跌也给到了验证。另外从技术面来看,金价当前虽处于弱势,黄金走低又继续考验1240关口以及去年12月加息低位1236。经过周三的大跌后黄金后市还是看好的黄金多头的只是时间的问题。沈老师之前也分析过,虽然当前市场是以美元做避险产品来应对市场避险情况。但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。所以一旦美元一旦因消息面走弱又或者市场改变态度,那么投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱。

黄金终将迎来中长线布局:黄金周三跌破1247-1245支撑。最低跌至1241受1240关口止步。技术面来看,日线下移至1250附近。周五重点关注黄金反弹能否攻破1248-1251关口压制。如果攻破1251关口以及日线压制,则很大程度要反弹1256-1260-1265。沈梓绮老师认为下方重点关注1240以及1236前期低位。攻破则继续关注1233附近M200均线重要支撑位。日内先把大区间锁定在1260-1250-1240-1233。小区间1250-1240的震荡对待。操作上依旧从低位做多为主,中长线可在1240开始逐步轻仓抄底目标看1260-1270即可。

黄金全天操作建议:

1.建议1250-54布局空单,止损4美金,目标1243-41,跌破减仓下看;上破中长线布局成功!

2.建议1242不破的情况介入多单,多单逆势,止损3美金,目标1249-51,不破反手空。

提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以沈梓绮实盘指导为主:

沈梓绮:为你的收益保障!

沈在绮承诺致力于帮助每一个愿意合作的朋友快速实现财富翻倍,并且为此将会付出200%的精力!在交易的过程中严格控制风险,控制每单仓位不超过20%,将风险最小化,利润最大化!3周的交易时间总共参与交易约50单,其中止损仅仅只有8单,交易的准确率高到85%!大道三千,悟道万一,解惑世人,结吾因果,其实市场上真正盈利的人是在于精益求精,不随波逐流,大的市场就是大鱼吃小鱼,小鱼要想生存,必须有强大的后台支撑!

金杯银杯不如客户的口碑,我说再多也是苍白,你可以看一下跟上的客户,都是收益满满.我一直都在,也会全心全意为你服务文/沈梓绮(唯訫:club9081)

文/沈梓绮(唯訫:club9081)

【注:梓绮老师给的操作策略都是经过无比细心的分析才会推送出来的,但由于个平台点位不同,所以梓绮老师提供的操作策略仅供参考,若是你现在手上的单子很棘手或是操作上面遇到不懂的地方可以直接向梓绮老师咨|询。你的盈利我来指导,我的实力你来验证,只要你成为我的实仓,每天早上会为你推送一天的投资策略分析,每次行情来临之前会给你进行提前通知,然后提示你建仓、平仓。为你负责,也为我负责。】

来源:原创
作者:沈梓绮