新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

李韬展:黄金破位,多头长驱直入!中线多单起步收割20万

发布时间:2018-06-14

     

  我有一眼可洞乾坤,我有一计可助翻仓。闻道有先后,术业有专攻。因为专业,所以领先!我是依旧活跃在市场一线的李韬展,坚持用心做分析,日久才能见人心!

  

  》》黄金破位,多头长驱直入,点位回顾

  

  今天周四(6.14)黄金开盘于1299美元/盎司,亚盘黄金小幅震荡回落,午盘在1297.5附近止跌回升,欧盘破位昨晚高点,最高触及1305附近。美盘黄金继续大举上攻,上探至1309一线,随后小幅回调。目前在1305附近窄幅震荡。

  

  》》中线多单全军出击,回落仍是多单进场机会

  

  所有关注投资的朋友近期都在谈论加息,都在讨论加息夜该如大干一笔。每一次的数据行情总会莫名奇妙的作为短线博弈者的舞台,梭哈满仓干被当做胜者的荣誉。可各位朋友们,这里是投资市场,是能力与勇气结合最明显的战场,不是简简单单的多空罢了。早在加息之前,韬展一直比较反感这种被当做博弈的驱动者,因此我一直全网给各位兴奋过头的投资朋友喊话,短线不可取,加息逼近,黄金中线多单才是王道!

  

  》》黄金中线多单细节回顾,精确点位仓位布局

  

  许多时候,利润就象天上的星星一样,明灭不定。会出现也会消失,但所有人都希望在自己的天空里永远明亮,当抬头望天时会一直都在。人最感动的时候是别人救了自己,人最冲动的时候是受影响,什么时候学会了控制,就代表已经成长,什么时候懂得了自律,就已经学会赚钱。韬展针对于加息黄金中线布局的细节方案在图中已有具体诠释,这里就不在多此一举了。韬展这里只是给各位朋友再次强调一句,数据行情不是博弈的冲动,而是给你我破位寻找多空趋势,进场中长线的机会。

  

  》》投资市场,谁主沉浮—李韬展

  

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。而韬展应对本次加息,1290作为中线起步点位初步建仓,1302关键补仓机会,目前黄金中线多单掺杂短线多单已经全面起航。世上最遥远的距离在这里不是生与死,而是我喊你1290中线多,而你选择的低位硬抗中线空!

  

  》》解套小技巧,转亏为盈必学

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠数据上下波动,利用波动价差解套。韬展认为该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  文/李韬展(LTZH641)

  注:由于网络删减原因可能导致部分图片及内容无法显示,可搜索标题查看其他财经网站完整文章!

  

  

 
来源:原创
作者:李韬展
推荐图文