新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

庄若晴:6.14初请作妖,黄金先抑后扬上1310,被套濒临爆仓?

发布时间:2018-06-14

   庄若晴:6.14初请作妖,黄金先抑后扬上1310,被套濒临爆仓?

  

  记住你的目的,去思考,去行动,当你承受别人承受不了的,最后的绝望也就是希望!

  

  黄金为何急涨急跌?美元脱不了干系!

  

  黄金从昨日早盘就开始延续周二的回落走势,昨日开盘后黄金承压1296震荡下行,但是并没有立马走出反弹的走势,欧盘最低下探1292附近,快速反弹重新站上1294附近,依旧没有打破震荡区间。美联储如期加息,调升经济预期并暗示未来可能还有两次加息。美元急涨急跌惊现倒“V”逆转,黄金短暂下跌后再次冲破1300关口。

  

  美盘依旧震荡?不存在?

  

  今晚初请以及5月零售销售月率双双利空金银,加上机构介入,黄金上破1307压制位,最高到1309附近,若晴在加息之前就已经布局了中短线多单,短线已获利出局,中线还可以继续持有。随后金价快速回落,黄金整体表现出了先抑后扬的走势,加息前金价表现承压,加息后开始反弹,本次美联储加息后,金价短期表现开始出现类似的迹象,日内金价短线上涨,突破1300美元关口,操作上应回调择机顺势多单思路为主。重点关注1310一线阻力,下方关注1297一线支撑。

  

  黄金美盘参考策略:

  

  1、1308-06附近空单进场,止损1310,目标1300-1298;

  

  2、1297-1299附近多单进场,止损1294,目标1305;

  

  单子被套怎么解套?如何防止被套?

  

  近期黄金1302上方的多单,1295下方的空单可能都解出来不少,这几个点位解套都是比较容易的,但是也会有部分的人被套的更低或者更高,所以说但是解套不是最主要的,最重要的严格做单防止被套!

  

​  黄金上方被套多单和下方被套空单的朋友,你的单子不要急,近期黄金上下震荡,判断好顶部和底部,一切都是有机会的,还有心态很重要,保持好心态才能够判断好行情!

  

  文/庄若晴ZRQEIA

 
来源:
作者:
推荐图文