新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

欧阳赤钱:6.7黄金白盘持续高位震荡,晚间初请怎么操作?

发布时间:2018-06-07

   欧阳赤钱:6.7黄金白盘持续高位震荡,晚间初请怎么操作?

  

  今天全国考高的第一天临近尾声!欧阳刚刚看了看全国的高考作文,还是有一定难度的,我决定周末有空的时候捡捡丢失的学识;我们长大成人,走过的都是经历!长江后浪推前浪,我在未来等你们!希望你们有晚辈今日高考的朋友,都能取得理想的成绩;昨天的行情想必你们都有获利!恭喜跟上的朋友!谢谢信任,你值得更多的利润!

​  风控_副本.jpg

  周三的黄金行情可以说是我家开的!!!赚的爽不爽?近乎完美的神操作!一天仓位大一点的预计5000美金的获利!来看看获利情况:

  

  6.7周三获利第一单:早间1299/1300的空单,止盈1295,止损1302;

  周三获利副本.jpg

  6.7周三获利第二单:空单在下午1295止盈出局后,反手多单进场,止损1291.5,止盈1301;

  周三晚间多单_副本.jpg

  6.7黄金午后行情解析:

  

  黄金目前技术面来看,日图布林带三轨朝下微幅缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收于布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能微幅放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情表现一定反弹趋势。

  

  4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉拐头朝下运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线拐头朝下出交死叉朝下发散运行,金价短线表现一定回来势能。

  灯泡获利_副本.jpg

  综合来看,昨日黄金受市场多空因素相互交织影响,行情整体还是表现一定的震荡趋势,日线以一根阴十字星报收。目前日线上来看行情偏一定强势形态,短线有一定回落势能,日内操作上欧阳建议高空低多,上方关注1308-10压制,下方关注1295-90支撑。

  

  6.7黄金午后操作建议:

  

  1、回落1296附近多,止损4美金,目标1302;

  

  2、反弹1305附近空,止损4,目标1296


来源:
作者:欧阳赤钱