新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

佚鸣金人:5.18黄金低位震荡趋势,周五行情如何把控?

发布时间:2018-05-17

 大家下午好,我是袁佚鸣,最近天气越来越炎热,在做好防暑的同时也要预防感冒,注意身体。常说投资需要耐心与毅力,就像爬坡,你可以慢一点,可以止步不前,但不能后退,一旦松懈,等待你的将是万丈深渊,把握好每一次机会,不盲从,不跟风,前期可能会很困难,后期就会很轻松。保持一颗平常心,有时间的积累,就一定获得你想要。做一个大赢家。

 

        佚鸣金人5.17黄金基本消息回顾

  黄金---隔夜美公布了新屋开工及营建相关数据,但影响较为有限。美指在经过上周短暂的回调之后,本周已经连续三个交易日收取阳线,整体表现依旧强势。黄金则间接持续承压,昨日虽收小阳线但颓势不改,日内将有失业金相关数据公布,投资者需密切关注!

 

        5.17黄金行情走势及操作策略解析

昨天的行情基本上符合我的一个预期,也顺利的在1296空到1288,拿下8个点的利润,且看今日黄金的一个行情走势及操作策略。

 

     黄金技术面:

  1、日线级别,黄金目前运行在下行通道之中,在连续几日收阴之后,昨日黄金在下行通道底部收了一根红十字K,如果说今日继续收阴,行情反转的可能性将会增大,上方可能会看到13.4/1317;

 

  2、小时线级别,从大周期来看,K线已经跌破了拐点线的压制,目前运行在下行趋势线附近,如果说继续突破,且突破前期相对高点1296这个位置,行情就会发生反转,多头成立;

 

  3、在缩小周期,可以看到,黄金运行在下行通道之中,上方趋势线压制在1292.85,拐点线压制在1295,下方支撑在1285,如果上方压制有效,黄金将继续下行,否则继续突破1296,黄金多头就成立了,如有对后市行情布局束手无策的朋友可以找到袁佚鸣进行交流沟通。

 

 

  5.17佚鸣金人伦敦金今日操作策略:

  1、1293一线空,损在1296上方,目标1285,破位持有;

 

     2、破1296,顺势跟多,损3-4个点,目标1317;

 

        3、1285不破,依据此支撑多,损3-4个点,目标1293/1296;

     行情瞬息万变,以上策略属于个人观点,仅供参考,详情操作可以关注袁佚鸣朋友圈的动态更新       及实时策略,操作上严格止损,切勿抗单。

      黄金原油单子被套怎么办?如何防止被套

      周二晚间黄金跌破了千三关口,在跌破前黄金曾在1300-1307的区间内震荡一段时间,这个点位相信市面上80%的朋友都做了多单,不管什么点位的多,在千三关口尝试做多是没有问题的,即使止损也不是错误,而没有止损的朋友现在应该是被套住了,佚鸣在下方大致给出解套思路,具体操作请以实时行情为主!

        1、在上方1300-1310区间被套黄金多单的朋友,你的操作思路是没有问题的,错误的只是没有带止损,这一点一定要矫正,侥幸心理要不得。接下来如果黄金不能再次回到千三关口,那就会是下跌趋势了,你的单子就会越陷越深,最终等待你的只会是爆仓,所以对行情一定要果断,该止损的时候不要犹豫,当断不断反受其乱!

        2、而原油下方被套空单的朋友,佚鸣认为原油会有回调,但是总体趋势还是看多的,你的空单还是趁着回调尽快出局,如果资金压力太大,可以考虑减仓来缓解资金压力,还是那句话,当断不断反受其乱,一旦犹豫 ,很可能会错过最佳的出场点位,到时候再后悔就来不及了!因为佚鸣不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解.套策略可以关注佚鸣,佚鸣会根据你的具体情况一对一设计出解.套方案。

 

        佚鸣寄语:

        在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要  及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进  场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现  的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会  远吗机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开  心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和我聊聊,成功不是靠运  气,选择大于努力!

      袁佚鸣-威-信:yym2724  Q-925546012

 感谢广大读者对笔者袁佚鸣文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的  观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以和佚鸣一起探讨和学习!

来源:原创
作者:袁佚鸣
推荐图文