新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

5.17黄金持续破新低,你的多单还要拿多久?附解套!

发布时间:2018-05-17

 

  5.17黄金持续破新低,你的多单还要拿多久?附解套!

 

  个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!

 

  投资是一个长期的过程,亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,璟煊觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!我觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以。

 

  把握趋势,理性操作——5.17黄金行情分析

 

  今日而言,凌晨后出现反抽,日线收盘十字,对于十字而言并不具备任何反转的意义,更多的是提醒的信号,通常十字越大,则表明后一日震荡的概率越大,而十字越小,延续或者加速的概率越高,特别是出现在趋势行情中。

 

  当前来看,十字刚好是出现在破位的形态当中,这也就意味着今日加速下跌的概率偏大,十字的顶端和低点是日内强弱分界点,操作只需是以此为风向标,做布局即可。

 

  短期上方关注1295-96,由于凌晨出现反抽,我们把布局的时间段放到午后,欧盘触及阻力有效回落,届时再去布局空单,下方继续关注1288-87,破位则有望加速回撤,届时还是需要空!

 

  ——黄金多单被套怎么办?

 

  出单?不出单?这是一个问题,往往在策略错误的时候大家都面临着这样的选择,出单了万一价格涨回来了呢?不出万一价格继续往下跌呢?说真的这是每一个投资者都容易遇见的问题,趋势对了拿不住,趋势错了想扛回来,结果越亏越多,最后却平在了最高点,照成这种原因无非是对行情趋势的不解,心态不够沉稳,性格过于纠结不够果断,投资共十分,技术分析只占其三,心态占其三,性格占其三,还有一份是运气。

 

  周二由于机构砸盘,很多朋友可能都被套住了。大家可能都比较着急,因为套住的不仅是你的单子,也套住了你的心。错误和损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。

 

  多单解套策略1300附近被套的多单,目前被套点位不算严重,建议等待反弹之后小损出局或是通过低位做多或是高位做空来拉低均价或是盈利,但是王璟煊想提醒一点的是,如果套住了,一定要及时出掉,或许等待能把单子保本解出来,但是这段时间错过的行情早超过了你单子拿回来的那点亏损,王璟煊相信朋友们都会算这个帐!

  多单解套策略:在1313上方的多单:在这个位置目前已经非常危险了,这也不用璟煊多言,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。璟煊认为可以在合适点位进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。你们眼中的不允许一单损失其实在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!这个单子想要出局不是一天两天的事,需要反复操作拉低整体均价才行,这里璟煊口述也无法让你明白,王璟煊一对一为你策划。

 

  文/王璟煊  胃析wjxfxs007

 
来源:
作者:王璟煊
推荐图文