新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

宫浅宸:黄金初请还是依旧震荡,切勿着急抄底,后续还是空

发布时间:2018-05-17

     我有一语可定行情走势,我有一言可解锁仓之单。大家晚上好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。我每天的操作思路都会以早评内参的形式公布,平时大家多关注都能跟上几单,今天早评公开1293做空,欧盘如期回落,胜利的道路上一直在延续!舞台再大,你不上台,永远只是个观众,策略再好,你不参与,也仅仅只是局外人,能力再强,你不去执行,只能(宫浅宸魏鑫huiyi2014mh)祝福别人成功。行情再好,你跟不上,也只是一场虚幻一场梦!

  

  ——早间反弹空单再次入场——

  

 

  反弹做空那是可以肯定的,局势已经非常明显,行情处于下行趋势中,目前只是做空点位问题。早评文章直接给出1293和1296两个做空点位,我知道大家肯定跟上了,如果这个提示还不明确的话,那我也没办法了。欧盘也是如期最低给到了1285一线附近,净赚8个点的利润。如果你说没看到,那么赶紧关注宫浅宸,现在节奏是不是要飞起来了,老铁赶紧双击666!

  

  ——单边行情出现,一路追的多单何解——

  

 

  本周的单边行情对于有些人可能是机遇,对有些人可能是噩梦,有的人翻、仓有的人爆、仓,这是在每次爆、仓之后都会有很多朋友找到老师我的单子被、套了怎么办,究其所以还是做单只去追求利润而不去看风险,这类人就有点带du的兴致了,当然浅宸也是损了单子的,千三附近肯定是多了一次的,但是破位千三就及时止损离场了,利润谁都想要,但是做单不要只看到利润而去忽略了风险,这个是很多人在交易过程中都无法避免的,娅兰之前也说过,千三一破那行情可能就由多转空了,千三破了再去拿多单就(宫浅宸魏鑫huiyi2014mh)没有意义了。

  

  1、那么对于本周做了多单的朋友大都是在1300附近,这里是强支撑,很多人可能会去抄底,现在套的不是很深,等待行情反弹1296位置离场即可,不建议去加仓多单了,因为趋势已经转变了。

  

  2、还有持有在1306位置的多单,为什么说这里会有人做多呢?1301-1304的低点连线趋势线支撑刚好就是在这里,而行情也是刚好在触及这里停顿了一会,有很多投资朋友可能就是在这里布局了多单,对于这个点位的多单,浅宸同样是建议反弹1296位置减仓或者止损离场。

  

  3、还有就是1310位置及1310上方的多单,这里是前期的起涨点,而本次行情冲高回落,作为起涨点位置也是有支撑作用的,对于这个点位的单子如果仓位较重建议先行减仓,首先你的单子要抗的住行情跌到1285去,多单可以再此位置减仓后双倍仓位锁空单。

  

  ——仓位配置,利润需求很重要——

  

 

  市场向来以结果为导向,过程不重要,重要看仓位,看利润!

  

  那么同样对于近期的(宫浅宸魏鑫huiyi2014mh)大行情,方案也是必不可少的。很多朋友仍然在深套亏损,针对盈利困难的朋友,均有人制定以下资金配置方案,有兴趣的朋友可在线连戏我,最后再提醒一遍,不要错过该错过的。

  

  1、1-3万美金级别,相对稳健保守的方案,资金量不大,操作上以稳健为主,多以短线利润为主,不带任何激进操作(预计一月盈利40%以上)

  

  2、4-7万美金级别,同样以稳健为主,仓位配置相对激进,中短线结合操作,中线把握波段利润,短线防止利润的回撤(预计一月盈利70%以上)

  

  3、8万美金以上提供自选操作方案,20%的短线仓位配置,30%的长线仓位配置,不放过任何(宫浅宸魏鑫huiyi2014mh)​一个波段,大小利润通吃!(1-2个月100%的盈利目标)

  

  我是宫浅宸,三分师徒,七分道友,你跟我带你赚,你不跟我赚给你看!


来源:
作者:宫浅宸