新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

何氏论金:4.17美英法打击叙利亚黄金再走单边,空单被深套怎么解

发布时间:2018-04-16

 不去耕耘,不去播种,再肥的沃土也长不出庄稼;不去奋斗,不去创造,再美的青春也结不出硕果;再好的种子,不播种下去,也结不出丰硕的果实。我们的操作也是一样,再好再准确的操作,你没有跟上,那都是你的损失。行情都一样,多空本没有对错,有的只是你的选择。成功和失败有时候只差那么一点点,那就要看你是不是有勇气并愿意做别人不要做的事情。有些人虔诚地做着成功的美丽的梦,而不愿从一点一滴做起,于是他最终除了梦想一无所有;而有些人却愿做别人不愿做的事,并最终取得成功。成功来源于选择。

黄金为何单边上涨7个点?后市黄金怎么看

在中美贸易战经过一段时间的争执缓解后,叙利亚事件的出现成为了市场接力焦点。在刚过去的周末的第一天,也就是周六这天,美国总统联合三大国对叙利亚开启打击,使得原本就已经紧张的局势骤然升温,从而导致市场上多方人士都对今日周一外汇市场开盘保持一致的看多局面,这其中也包含了何氏论金本人。然而,由于这个打击事件是出于假日阶段的第一天,并且自打击结束后美方的态度较为模糊,致使外汇市场在亚盘阶段出现了急跌和快涨的局面,但波动范围并不大,上方都未能超过1350美元一线,只是抵达了1348美元位置而已,并且下方的回撤也没能走破1340美元一线,这算是一个小范围的震荡罢了。

目前市场是由避险情绪所主导,在没有较大的影响下,黄金可能没有太多的可运行空间。不过,中东局势或许有可能进一步发酵,毕竟美国总统这个人做事不能用常理来定论,并且其副总彭斯在周末已经表示了,美国政府已做好再次对叙利亚进行军事打击的准备,华盛顿也将会在周一宣布对俄罗斯的新一轮制裁措施。一旦美国开启第二轮袭击,那么地缘正治风险必然会急剧升温,从而黄金价格必然冲破1350美元关口。

何氏论金个人观点:我认为短期内黄金仍然会维持在1340-1360区间震荡,究其原因还是因为避险消息面的减退,不过从趋势上来看,黄金后市还是看涨的,我依然坚持自己个人的看法,黄金必会上到1370、1380上方,到时候行情一旦冲高,消息面一减退,就又可以布局一次中短线空单,你要记住任何一次布局都是有理有据的,不是盲目的操作,如果你没有那个能力又或者没有那个技术,你可以找到何氏论金,我会为你安排和实仓一样的操作。

黄金后市行情分析

美对叙利亚的战争,黄金因为避险的冲高强度何氏论金相信大家也看得出来,上方1365年内高位可能会被改写,完全取决叙利亚的战争是否会进一步的爆发,避险情绪的冲高的确很快。大家可以想想看上周周一开盘1339附近的高位,四天时间冲高到1365可是周四凌晨开始,黄金就从1365回到了1340,这里何氏论金并不是阻止大家去追多单而是提醒大家需要注意一下黄金的避险情绪冲高之后,黄金都会遭遇抛售回落会很极端,大家在黄金冲高之余记得一定要即时离场,以免行情的回落会造成误伤。

短线上,上周五黄金在机构砸盘触及日内低点1333一线出现快速拉升,行情止跌转涨,美盘最高触及1347一线,涨幅14美元,多头逼空上行,行情破高延续,日线报收一根实体中阳线,继续支撑在布林中轨上方,短线上,何氏论金看涨黄金意愿强烈!

综合来看,目前黄金仍保持看涨格局,k线运行在短期均线上方,金价站稳1340支撑位上方。那么我们本周继续关注支撑1340附近的得失,守住可择机做多。就目前来看黄金一时半会还是短线内震荡调整的格局,需要耐心等待时机,后市还是会继续上涨的。操作上,建议1340不破可择机多。具体操作策略以何氏论金实盘为准!

黄金空单实时解套策略

何氏论金认为黄金短线回落调整其实就是给低位空单被套的朋友出空的机会;就黄金目前的情况来看,黄金的支撑可以看到近期低点连线支撑1340美元附近;到达附近位置后建议出空做多;何氏论金常常说的一句话,市场行情不会一直如我们预期的那样走,所以我们在解套的时候一定要小损的心理准备。以小损出场,其实比后面一直深套更划算。由于何氏论金并不知道你的具体套单点位和仓位风险情况,而且很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。因此想要解套的朋友可通过此文章联系到本人,我会与团队根据你的单子为你安排一套适合你的解套方案。

何氏论金老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。何氏论金一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。何氏论金与我的团队,将会是你在未来投资航道上的指路明灯。

此文由何氏论金独家编撰,以上为个人观点,欢迎不同看法的朋友与我在线沟通交流。如果你近期做单不顺或投资经常资金缩水,你不妨与笔者沟通交流。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验给大家帮助。

文丨何氏论金(微&信:hslj258)

公.众.号:何氏财经

来源:何氏论金
作者:何氏论金
推荐图文