新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

4.16黄金市场冷淡不如预期火热,晚间破位1348直接多!

发布时间:2018-04-16

   4.16黄金市场冷淡不如预期火热,晚间破位1348直接多!

 

  个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!

 

  落袋为安,抓在手里的叫盈利!

 

  周一开盘黄金的走势估计有很多人会大跌眼镜,结果市场提前消化了市场的避险情绪,黄金并没有如期的上涨,所以早间布局空单很有必要。但是黄金虽然下破1340但是其实并没有站稳,所以在行情反弹上去轻仓布局多单,现在多单也获利出局。

 

  把握趋势,理性操作——4.16黄金晚间行情分析

 

  黄金今天开盘后虽然不强势,但是也不弱;上周六叙利亚遭到美英法三国空袭,对黄金构成利多,不过黄金并没有高开或者大涨!从日内运行以及上周五走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1348/50破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,不过日内继续下破的难度较大,回撤后依旧看多头走高!

 

  注:本文由王璟煊,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,王璟煊策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!!!

 

  文/王璟煊

 
来源:
作者:王璟煊