新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金鸣飞:4.16黄金原油本周行情走势分析,黄金命运后市如何?

发布时间:2018-04-16

 文章摘要:一、4.16叙利亚战争最新国际消息面解读;二、4.16黄金周一走势分析;三、4.16本周黄金策略;四、4.16本周黄金是涨还是跌;五、4.16解套需要哪些方法。

 各位读者大家晚上好,近日气温不断升高但还是像黄金走势一样极不稳定,切勿因频繁换衣导致身体受损从而影响自身工作状态。欢迎大家在适当的休息时间喝杯温茶阅读鸣飞文章。

叙利亚战争最新国际消息面解读:

美国总统特朗普就所谓“叙利亚化学武器袭击事件”发表讲话,宣布美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。随后,英国首相特雷莎·梅、法国总统马克龙也分别宣布加入了对叙利亚的军事打击行动。

在美英法对叙动武后,叙利亚当地时间14日凌晨,叙利亚国家电视台报道称,叙利亚已经展开应对,并将美英法的行为称为对叙利亚的侵略。

俄方回应称,美英法三国军事打击叙利亚是对国际准则的践踏,对主权国家赤裸裸的侵犯,俄罗斯的安全受到严重威胁。俄方呼吁紧急召开联合国大会,讨论美国及其盟友对叙利亚发动军事打击的行为。美国联合西方传统北约势力打击叙利亚政府军,意在叙利亚同盟伊朗以及俄罗斯。中东危机再次加剧升温。

从近期的情况来看,黄金利好消息面明显是比较多的,在这些消息面的支撑下,黄金不断的冲破新高。目前,地缘政治不确定性对金价也构成支撑。美国对叙利亚政府发动军事打击,原因是叙利亚总统阿萨德涉嫌化学武器袭击,造成平民死亡。盈利需要节奏,操作需要实力,可以说不管行情怎么走,都能从中拿到稳健的利.润,目前为止给出的建议整体依旧是获利的,也让更多人相信付出和回报是成正比的,总算没有辜负自己多年来沉浸于金.融市场的研究作出的努力。对于一些亏.损比较严重的朋友,我想你们应该好好总结下自己亏.损的原因作出一些改变。

本周一黄金预测:

黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从结构上的走势来看黄金已经进入上升阶段, 前期下跌趋势结构已经结束,当下反弹行情结束后或将继续以上行结构为主,而在 另一方面趋势上来看黄金低位探底阳之后反弹形态上拥有反转的可能,博弈的角度 上来看黄金从1365以来的走势中阴线主导行情的概率较大。均线上来看K线回测60MA 受到支撑企稳,并且连续试探60MA与120MA都是有着明确的支撑,那么按照均线的粘 合走势来看黄金从高位下滑后或将进入空头走势中,但是按照趋势的原则仍然需要 优先沿着60MA看涨,指标上KDJ金叉之后进入上行阶段,当下钝化的可能不影响趋势 的运行,而MACD上快线慢线下行,动能绿柱再次增强,按照前期MACD零轨附近死叉 的惯性行情或将进入震荡。总体上来看黄金K线上下行概率较大,而按照趋势的理论 行情将优先看涨为主,指标上的顶部信号同样促使我们认为趋势下行概率更大。综合来看,周一操作上鸣飞低多为主,上方关注1350一线阻力,下方关注1338一线支撑。

(行情瞬息万变,具体操作进场点位以金鸣飞实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

原油技术面分析:

目前技术面来看,日图布林带开口良好上行,ma5均线上穿ma10均线交金叉上行,k线收在布林上轨下方附近,macd快慢线交金叉继续上行红色动能逐步放量,kdj三线呈金叉强势向上发散运行,行情表现明显的多头趋势;4小时图上,布林带三轨位于高位逐步向右走平,ma5均线与ma10均线呈金叉缓和上行,k线收在布林中上轨间ma5均线上方,macd快慢线位于零轴上方初交死叉微幅朝下运行绿色动能初现,kdj三线拐头朝下欲有交死叉之势,油价短线多头放缓,但行情整体多头趋势依旧占据优势。综合来看,那么周一短线操作上鸣飞个人建议还是以回调做多为主,上方重点关注68整数关口阻力,下方关注66.6-66.4一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考。

对于行情投资者套完空单套多单单子来回扫,如何解决:

黄金受到贸易战影响之后市场普遍看涨,近期又因地缘局势给到黄金强力支撑,黄金不少空单持有追多的朋友单子被套,甚至还有不少人处于爆仓的边缘、今日周五又迎来了周线收官单子套在里面真危、险谁知下周开盘是涨是跌?有大半的意向客户总结了一下大多基本都是套在1340-1350上方以及前期被套1340-20区间的空单。鸣飞给出以下不同方案及思路。

第一、你套单,首先你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你套单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以鸣飞再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!

第二、如果你的老师没有给你设计风控方案,现在已经被套了怎么解决?第一如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,比如最近的多头趋势,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简答的方法——套深则砍。这不是跟你说笑,与其等几个月让价格回来,每天付出不小的手续费,你还不如咨询一些实力比较好的老师,帮你解决问题,从而减少亏损。

第三、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。

第四、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是为你提供指导的人有问题,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有一位靠谱的分析师就是痴人说梦了。

如何应对黄金大起大落:

1.做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3.在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

鸣飞心声:

每一匹千里马都需要伯乐,很多人其实每次都很纠结或者就是不信任,试问你没尝试的勇气怎么来证明我的诚心和专业?人生许多时候得选择对的人,当你看到我的文章说明我们有缘,不要再继续错过你盈利的机会,机会是留给有准备的人,就像人生一样要学会把握,我希望可以带你一起实现理想,亦师亦友的态度和对你的诚心我是具备的。

本文由金鸣飞(微信jj19275779)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。​​​​

来源:金鸣飞
作者:金鸣飞