新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

周梓凯:4.16黄金整理偏强,尾盘关注1349压力!

发布时间:2018-04-16

 周梓凯:4.16黄金整理偏强,尾盘关注1349压力!

黄金今日总体延续了上周的涨势,居于10日均线上方,作为短期强势支撑线10日均线的支撑作用必须引起重视,且整体运行在BOLL通道中轨及上轨之间,强势通道之中上行趋势保持良好,按趋势惯性运行原理,晚间多头量能的蓄积后进一步上攻将是高概率事件,附图指标KDJ于相对低位形成的金叉依然向上发散,展现出较为强烈的上行欲望;四小时图,金价目前处于10日均线与BOLL中轨双重支撑之上,虽上行量能并不是很强,但自04月13日两次确认的1333一线底部起涨的上行趋势来看,目前依然存续,运行着底部抬升,顶部上移的明显多头走势。

 

 

晚间重点关注1340附近即黄金分割位50%一线的支撑,有望在此企稳而后延续多头走势;30分钟图中,于欧盘探出的1341一线底部同20:00回测的1342一线低位有构筑形成双底的可能性,此价位也正好位于4小时图黄金分割位50%一线附近,其结构性支撑作用可见一斑,从BOLL通道来看,底线在此价位支撑十分明显,而附图KDJ指标目前于较低区域形成弱势死叉,不排除做进一步调整的可能性,但若买盘在美盘时间段强势拉升,KDJ必将钝化瞬间转为金叉向上。日内低点不断上移,美元弱势,行情反复整理,稍微偏强。那么晚间重点依然是看下1348-1349压力,守住此位考虑1349-1340区间整理,突破防止进一步走强。

 

操作方面自然是需要保持到周末的观点去看多。毕竟现在中东局势不明确,加上贸易战并未结束,我们不能轻易介入到空头之中,以免造成不可挽回的损失,亚盘1341已经做多,1348减仓持有看突破,空仓的朋友回踩1344轻仓接多,目标上看1349美元破位看至1356美元一线,整体思路以低多为主,咱不参与空头范围。

思路是我的,也可以是你的,跟单跟策略,做单做思路!跟上就赚上,执行就翻倍!方向对了不怕路远,方向对了,就直接干!

文/周梓凯/微信zxwn668

来源:周梓凯新浪博客
作者:周梓凯
推荐图文