新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

叶韵萱:4.16黄金晚间行情解析及操作建议!

发布时间:2018-04-16

   叶韵萱:4.16黄金晚间行情解析及操作建议!

  

  摘要:黄金区间震荡,并没因为地域风险而暴涨,后市将维稳1340上方!

  

  叶韵萱——消息面解析

  

  早间金融市场温和开盘,截止目前一直处于小区间震荡,所以并没有出现大家所期待的开盘暴涨,甚至还小幅回落,之所以出现这种情况,是由于上周地缘风险加剧,而经过周末两天的时间的缓和,从而预期的结果并没有发生。所以后期叙利亚局势怎么走,更多的还是要看川普下一步会采取什么行动!而黄金的开盘下挫也正是由于俄罗斯没有表现出过激的反应,韵萱提醒短期还是以低多为主,但是不要盲目追多。

  

  叶韵萱——技术分析

  

  今日早间黄金温和开盘,但没有持续走高,在1348一线回落,行情走势并没有达到预期效果。但这并不影响当前看涨思路,从黄金4小时图来看,目前处于震荡趋势中,从结构上的走势来看黄金已经进入上升阶段,前期下跌趋势结构已经结束,当下反弹行情结束后或将继续以上行结构为主,而在另一方面趋势上来看黄金低位探底阳之后反弹形态上拥有反转的可能,上来看黄金从1365以来的走势中阴线主导行情的概率较大。那么按照均线的粘合走势来看黄金从高位下滑后或将进入空头走势中,但是按照趋势的原则仍然需要优先沿着60MA看涨,指标上KDJ金叉之后进入上行阶段,当下钝化的可能不影响趋势的运行,而MACD上快线慢线下行,韵萱V馨-JG60086。​动能绿柱再次增强,按照前期MACD零轨附近死叉的惯性行情或将进入震荡。

  

  叶韵萱认为从总体上来看黄金K线上下行概率较大,而按照趋势的理论行情将优先看涨为主,指标上的顶部信号同样促使我们认为趋势下行概率更大,但是基于顺势操作的理论黄金将优先选择60MA一线支撑逢低做多上看,顺势仍然要考虑布局多单为主。

  

  上方阻力:135013551360

  

  下方支撑:133513301326

  

  黄金策略:日线宽幅震荡整理,短线偏多运行,基本面并未改变目前的走势,黄金日内操作思路上依旧要顺势跟进多单为主,下方1335一线重要支撑。

  

  叶韵萱观点:目前无论是从四小时图,还是从日线上来看,黄金都是上涨的。黄金作为避险资产来讲,以往都会受到避险情绪攀升,从而价格会走高,而近期全球瞩目的美英法打击叙利亚事件,地缘政治影响较大,正常来讲黄金受支撑应该走强,而早盘开盘后快速回落,也就是说明,市场的避险情绪经过周末已有所消化,从而进入观望期。

  

  晚间的回落空间是关键,目前短线支撑锁定在1338-1340,只要这个位置守住,那么很难出现较大空间的下跌,追空明显风险较大,利润空间小,得不偿失,保持低多思路不变,韵萱V馨-JG60086。下方支撑区域破位后再改变思路。

  

  叶韵萱——赠言

  

  韵萱一直都在更新文章,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找韵萱,我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。若是想要了解更多关于黄金等贵金属操作方法可咨询韵萱。

  

  说了这么多了,真心的祝愿每一位投资者都能够有所收获,不管是投资也好,做人也罢,不忘初心,方得始终!

  

  撰文/叶韵萱

  

  本文由叶韵萱(V馨:JG60086)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,文章有审核,不具时效性,照此操作,风险自担。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  


来源:
作者:叶韵萱
推荐图文