新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

谭灿芸:黄金再创新高下周要上天?!空单怕是要完蛋?

发布时间:2018-01-14

   谭灿芸:黄金再创新高下周要上天?!空单怕是要完蛋?

  
  一周行情又结束了,下周开始1月份就开始进入下半月,而我们离农历年关也越来越近;说实话,虽然到了2018年,但是没过春节总是感觉没到新一年,相信大部分朋友都会和我有一样的感觉;不过随着春节的临近黄金市场也越发热闹起来,都想着赚钱好好过年;现在离过年已经还不到一个月,想要赚钱的要抓紧了,再不盈利就真的过年了;
  
  相信这周的行情结束有人欢喜有人忧,周末也有很多投资者单线灿芸,其中有一个投资者灿芸也是和同情的投资者,在1320附近就一路补空到1333,被套了进3万美金的资金在里面,灿芸实在不是很能理解为何要一路补空,在行情站上1317之上之后,多头就是一个势不可挡的情形,而且周五的CPI数据利多,虽说有机构砸盘介入,单行情也是一瞬的下跌,没有续跌。现在的情形看到你们的单子我也是无语的,只是你们既然找到灿芸,灿芸不说能帮你完美的解套出了,单肯定会尽我所能减少你的损失,下面也为你们解析下下周的行情局势,有不懂的可单线灿芸交流!


  


  ====美国国债拖后腿,黄金后市要上天?!
  
  黄金本周延续上周的趋势再次上涨19.1美元,涨幅1.45%,收报于1338.1美元/盎司。今日2018年金融市场波澜壮阔。在美联储持续加息的预期下,各国央行纷纷做出政策调整。日本央行消减了10年期以上国债购买规模,造成市场猜测日本央行或开始退出宽松政策,此外有日媒报道称日本央行可能提高2018年财年GDP预期。日元大幅的升值承压。“债券之王”格罗斯称美债的熊市得到确认,美债收益率降低。有消息称亚洲部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,可能支持减缓或者暂停增持美债。资金从债市回流金市,助力黄金走强。而本周美国公布的12月PPI意外下跌0.1%,为2016年8月以来首次下滑。美国12月CPI月率创11个月以来最大。经济学家预期大宗商品价格上涨以及美元走软将推升通胀实现美联储设定的2%目标。具有商品数据的黄金在数据公布后再次震荡走高。金价创近四个月来的新高1339.3美元/盎司。
  
  ====黄金走势下周展望
  
  黄金周K线再次收大阳线,金价连续五周收阳。金价本周在1325区域下方充分调整后,周五一举突破强势上涨,金价成功站上1330位置。尽管美国通胀有所回升,但是美国国债收益相当降低。通胀要回升到2%的水平,需要大宗商品价格上涨以及美元走弱,而黄金作为大宗商品必将收益上涨。下周市场缺乏美国的重大数据公布,预期金价将延续当前趋势继续上涨。从技术面来看,黄金日图金价偏离5日均线,MACD快慢线在零轴上方再次张口向上,预期下周金价回调后将继续延续向上的趋势。下周逢低参与美元的多头。
  
  支撑位:1332、1323,1316,压力位:1345,1357,1368


  


  ====你的空单还好吗?
  
  忽如一夜冷风来,千手万手空单套!!大致看了一下,网上全是千篇一律解套方案,或者是锁损啊、锁盈啊之类的操作理论,看的头头是道,但对大家手上的单子能起实质性帮助?答案是显而易见的,不能,所以大家又只能以博运气的方式在网上随便找个分析师,加了别人只后再问别人怎么样,别人三下两除二的就把你单子止损离场了,然后当然就是跟着他(她)操作,结果一操作又傻眼儿了。对于周五空单被套,灿芸给出以下两种绝套思路,其实灿芸更希望你能带上仓位截图,灿芸根据你的资金大小、仓位大小实时解套:
  
  1、1325美元附近空单套单者,金价目前偏向多头,建议回撤于1333附近补多,防守在1321这个位置,目标看向于1340-1345区间平仓从而拉低均价,拉低亏损的价格。
  
  2、1330美元空单被套者,金价目前偏向于多头,假如你已经锁仓了,建议你等待反弹1340-1342分批减仓多单,同时补空,止损放在1345即可,目标看向于1335-1333,套单者只有资金不停地流动,才能从而拉低均价,中间赚取获利,实时解套可单线灿芸。


  


  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。
  
  本文由黄金研究所技术总监谭灿芸编辑分享,若需转载,署名即可
  
  文/谭灿芸/weixin:tcy90935


来源:原创
作者:谭灿芸