新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

卫文鹏:加息携手减产,11.24原油沥青,现货白银操作建议

发布时间:2016-11-24

 昨晚重磅消息数据集中在一起,金融市场惨遭轰炸。伊拉克态度的转变加上EIA的利多令油价暴涨,凌晨2点公布的钻井数据增加使油价小幅下滑。美联储再次传来加息消息提振市场,银价短暂反弹,后市难抵空头趋势。市场上各种消息不断,令很多投资朋友觉得无从下手,不知道该做空还是,做多。在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚得到钱,也有很多朋友做的不够理想。在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落。其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,我愿做你的引路人。

\
  回顾昨日行情,晚间数据出来之后,油价并没有出现单边行情,只是冲高到48.5一线之后开始回落。这表明多头动能还是不足,现在也许有很多投资机构持观望态度。从近期的基本面来看,欧佩克冻产会议从提出之后油价一路高歌至52.2高位之后开始回落至42底部,之后开始反弹。而欧佩克内部成员国上报的产油数据基本上与媒体机构统计的产油数据对不上号,成员国汇报的数据总是会多出那么一点!由此可见,欧佩克成员国即使达成冻产协议,油价上方52一线高位难以突破,料今年油价应该会在42-52进行区间震荡,上行阻力太大。
 
  美原油从技术层面来看,经过这几天的快速上涨目前上方明显受阻与49.20一线压力附近,不过目前4小时K线形态依然保持良好的上升趋势。昨日原油大区间波动,到49.2的位置后行情遇阻开始回落过程,盘中最低给到了47.17的位置后行情受到前期三角整理下轨支撑开始反弹,最终日线收线在了48.03的位置后行情以一根上下影线基本等长的阴十字星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情逢高空。周三日间下探47.5一线支撑,总体来说周三震荡亿美元左右,那么卫文鹏认为在欧佩克会议之前,油价应该会保持箱体震荡!
 
  操作上,老师建议:48.30-48.40一线短线做空,止损48.75,目标47.80,下破看47.30附近。47.10-47.30区域可做多,止损46.80,止盈目标48,突破可看48.5一线!

沥青方面由于各个盘面点位不一,但走势都随美原油,各位可自行换算!
 
  亏损一定有原因,赚钱一定有方法,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,投资黄金也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做。
\
  白银纵观本周的走势,不过围绕16.5-17美元的一个持续震荡,近期白银的成交量可以说是巨幅萎缩,一方面多头畏惧于加息概率的提升,而两一方面空头却又无力打破支撑,最后干脆两方都不动声色,一起观察得了,所以导致现在的白银更是雾里看花,找不着方向。因此近期的白银操作上,建议稳健者还是选择观望,多看少动,目前仍然建议区间操作。
 
  白银操作建议:
 
  1、建议16.5美元附近多,止损16.35美元,目标看17整数关口;
 
  2、空单建议16.9附近进场,止损17.2美元,目标看16.5美元;
 
  风险提示:以上建议仅供参考,各自平台各自换算,不构成投资建议!严格带好止损,做好风险控制!对自己的本金负责!
 
  “花无百日红,人无百日衰”,赠人玫瑰手有余香。凡事,不求十分,但求尽心,不求圆满,但求尽力。赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向。我的真诚换取你的信任,正好你需要,而我正好专业。
 
  文/卫文鹏 撰
来源:
作者:卫文鹏