新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

新世界集团旗下Humansa仁山优社与两大医疗机构达成合作协议,拓展粤港澳大湾区业务网络,引领个人化医健服务新生态

发布时间:2021-12-01
香港--(美国商业资讯)--新世界集团旗下医疗健康业务Humansa仁山优社宣布与两大医疗机构港怡医院及卓正医疗签订合作协议,拓展粤港澳大湾区业务网络,为优质个人化医健服务新生态定下新模式。港怡医院及卓正医疗将成为Humansa仁山优社在粤港澳大湾区医健服务网络内的核心伙伴,提供市场首创的个人化一站式专业医疗及身心健康服务。

谈及Humansa仁山优社的新方向,Humansa行政总裁苏嘉威先生表示:“Humansa相信未来医疗服务将会有重大改变,现时大众除了追求健康,更会期待更高层次的个人化与创新化的医疗健康方案,以满足身心灵需要。在Humansa全新的个人化医健服务新生态的概念下,品牌将积极与行业伙伴精英合作,而此次与港怡医院及卓正医疗的合作正是为扩展品牌在香港及内地发展的第一步。在未来五年,Humansa将会通过在粤港澳大湾区建立庞大的顶尖业务网络,打造新世代的综合医疗及身心健康体验,满足新市场及大众对健康服务的需要。”

此次与港怡医院合作,将重新定义香港的医疗健康理念,港怡医院执行总裁曾庆

来源:
作者: