新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

ESI集团公布新领导团队

发布时间:2021-12-01
新团队由9位经验丰富的成员组成,Ajit Gokhale担任工程部执行副总裁

法国兰吉--(美国商业资讯)--监管新闻:

ESI集团(ISIN编码:FR0004110310,代码:ESIParis:ESI)今天宣布,由该集团资深专业人士组成的新领导团队组建完成,同时任命Ajit Gokhale工程部执行副总裁

ESI集团首席执行官Cristel de Rouvray表示两个月前,我们发布了‘OneESI 2024——专注增长计划,并自此开始了一场深刻的变革。为领导我们的集团和转型工作,我将得到全新领导团队的全力支持。该团队由9位非常出色、经验丰富且彼此互补的专家组成。同时,我也很自豪地欢迎Ajit Gokhale加入我们的团队,他将在我们的组织,更具体地说,在我们的软件工程战略和执行方面担任重要角色。我们将齐心协力,全身心地致力于将我们的公司提升到一个新的高度,使其成为行业中的关键领先软件合作伙伴之一。

创建新领导团队:

该集团公布了全新领导团队,成员包括:

  • Cristel de Rouvray:首席执行官

以及(按姓氏字母顺序排列):

  • Yannick Charron:人力资源部副总裁
  • Ajit Gokhale:工程部执行副总裁
  • Francis Griffiths:销售部执行副总裁
  • Dominique Lefebvre:产品开发规划部高级副总裁
  • Emmanuel Leroy:产品、创新与行业解决方案部执行副总裁
  • Corinne Romefort-Régnier:高级副总裁,秘书长,主管公司治理事务
  • Mike Salari:创收部公司首席运营官
  • Olfa Zorgati:执行副总裁兼首席财务官,主管运营事务

任命Ajit Gokhale为工程部执行副总裁

Ajit Gokhale今年54岁,为ESI带来了超过30年的高科技研发和业务经验。他对汽车、消费电子产品、半导体、能源行业以及学术领域使用技术和科学软件的客户有着深入的了解。加入ESI后,Ajit Gokhale将领导软件工程团队,按照行业解决方案团队的设想,优先将ESI的软件转变成完整的链式解决方案,从而为关键行业和客户群服务。Ajit将直接向ESI集团首席执行官Cristel de Rouvray汇报工作。

早年,Ajit Gokhale曾为NI (NATI: NASDAQ)的美国、欧洲和亚洲市场服务多年,并曾担任诸多领导职务,如数据采集副总裁;亚太区市场营销部副总裁;英国、法国和中国区董事总经理,以及数据采集研发部门经理。过去两年,Ajit曾在Bloomy担任高级职务。

Ajit Gokhale持有麻省理工学院电气工程与计算机科学学士学位。

集团大事件预告

  • 2022年2月28日,集团将公布2021财年销售额和业绩

关于ESI集团

ESI集团创立于1973年,其愿景是建立一个各行业可以获得丰硕成果的世界,从而解决人们高度关注的问题——环境影响、消费者和员工的安全与舒适、适应性强且可持续的商业模式等。ESI利用可预测的物理建模和虚拟样机设计专长来提供可靠的定制解决方案,使各个行业能够适时做出正确决策,同时管理复杂性问题。ESI业务主要布局在汽车与陆地运输、航天、国防与海军,以及能源与重工业领域。公司在20多个国家开展业务,全球员工总数为1,200名,2020年销售额为1.326亿欧元。ESI总部位于法国,并在巴黎泛欧交易所B板块上市。

如需了解更多信息,请访问www.esi-group.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211129005541/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

ESI集团
Florence Barré
investors@esi-group.com
+33 1 49 78 28 28

Verbatee - 媒体与股东关系部
JJérôme Goaer, j.goaer@verbatee.com, +33 6 61 61 79 34
Aline Besselièvre, a.besselievre@verbatee.com, +33 6 61 85 10 05

来源:
作者:
理财师推荐