新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

MUNCH Museum的参观体验利器,500多幅艺术作品更换新框架

发布时间:2021-12-01
明尼苏达州法里博--(美国商业资讯)--于2021年10月22日对外开放的挪威奥斯陆新MUNCH Museum展示了Edvard Munch (1863-1944)的作品。尽管Munch本人的艺术作品纷繁复杂,但其最有名的莫过于《The Scream》。

WERNER MURRER RAHMEN与HALBE Rahmen of Germany 按照严格的保护要求,为新博物馆打造了具有Munch风格美感的500多个框架。Tru Vue® Optium Museum Acrylic®在保护这些世界知名作品的同时提供了近距离的观感体验。

如需观看纪录片,了解有关MUNCH Museum框架重新定制项目的详情,请访问https://tru-vue.com/2021/11/new-frames-fitted-with-optium-museum-acrylic-at-munchmuseet/。

MUNCH Museum的双框架系统拥有可视的外立面和隐藏式内里。

WERNER MURRER RAHMEN 手工打造了外部的装饰性木框架,其建模基于对原始Munch框架广泛的历史研究。Munch使用了简单的木框架,通常会让其艺术作品直接暴露于自然环境中,从而赋予作品独特的光泽。

 

HALBE Rahmen使用Optium Museum Acrylic和纤薄的铝型材制作了拱形内框,基本上完全隐匿于木框架之下。磁吸式开合能够让艺术作品从前端装入,因而减少了作业量。

MUNCH Museum的搬迁项目负责人Barbara De Haan称赞说:“这是一个绝妙的系统。框架异常重要。”她在查看其中一幅配备了新框架和Optium Museum Acrylic的Munch艺术作品时表示:“完美。作品就像是活了一样,能和你说话。”

Tru Vue美术和博物馆总监Jennifer Booth博士表示:“对于到访新 MUNCH Museum的参观者来说,能够尽可能近距离地观赏艺术家的作品十分重要,这样便可以真正感受和体验作品,而作品亦能得到保护。我们不希望他们注意到我们的产品,而是希望他们能够完全沉浸于作品中,观摩绘画的纹理,陶醉于作品所表达的情感,并忘却这层障碍。”

Werner Murrer表示:“借助Optium Museum Acrylic,玻璃似乎消失了,画作就在你眼前。装配防护玻璃是必要的,但最好是不要让人察觉出来。”

David Halbe还表示:“用透明防护隔板将艺术作品与参观者隔开是非常重要的,它能够在保护画作的同时不影响观赏体验。”

MUNCH艺术工艺经理Johan Øvergård表示:“对比夹层玻璃,使用Tru Vue Optium Museum Acrylic的优势在于重量的减轻,因而能够减少艺术品的搬运、运输和安装负担。”借助该系统,Munch的艺术作品亦可向国际社会出借。

服务于全球博物馆和框架定制厂商的Tru Vue, Inc.致力于在美国制作防紫外线、防反射、高性能玻璃和丙烯酸。

Tru Vue运营副总裁Nate Soukup表示:“涂层工艺是我们技术团队的结晶,结合了众多科学与一丝艺术气息。在过去20年中,我们一直在孜孜不倦地完善Optium®的生产。公司具备了大量生产大尺寸丙烯酸的能力,而且能够满足MUNCH Museum这类客户极端严苛的品质参数要求。”

图片/多媒体资料库可以从以下网址获得:https://www.businesswire.com/news/home/52530368/en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人:Heather West, 612-724-8760, heather@heatherwestpr.com

Edvard Munch,《The Scream》。蛋彩画与布面油画,1910。 Munchmuseet。照片:WERNER MURRER RAHMEN。

Edvard Munch,《Girls on the Bridge》,布面油画,1899年。 Munchmuseet. 照片: WERNER MURRER RAHMEN。

Edvard Munch,《Workers in the Snow》。布面油画,1913年。 Munchmuseet。照片:WERNER MURRER RAHMEN。

来源:
作者:
理财师推荐