新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

毕博携数字化创新首次亮相中国国际进口博览会

发布时间:2021-10-27
毕博将全面展示其在汽车、零售和保险等行业的数字创新,以满足企业向可持续发展转型过程中不断变化的需求

上海--(美国商业资讯)--管理和技术咨询公司毕博今天宣布,它将首次参加中国国际进口博览会(进博会),亮相服务贸易展区。 进博会将于11月5日至10日在上海举行,该展会是由中国政府主办的全球规模首屈一指的以进口为主题的国家级展会。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20211026005812/zh-CN/

毕博将以“数字引擎,智博未来”为主题,全面展示其在汽车、零售和保险等行业的数字创新,从而满足企业向可持续发展转型过程中不断变化的需求, 我们的展台设有三个展区:出行新时代、重塑新零售和保险新赋能。

出行新时代

毕博的服务覆盖汽车和其他制造领域的供应链可持续发展、多渠道销售、客户服务网络,以助力客户解决“出行新时代”中最紧迫的业务问题与挑战。

重塑新零售

毕博凭借在客户数据、全渠道商务、全渠道营销以及RFID 应用等领域多样化的解决经验,支持客户应对零售企业内部需求以及消费者外部需求带来的挑战。

保险新赋能

保险业在人寿保险和财产险市场正面临着巨大的机遇和挑战。毕博通过数据与分析、数字化 B2B2C、SAP软件最佳实践、供应链风险管理和保险可持续性等服务助力客户企业转型。

“我们很高兴毕博参加今年的进博会。进博会为我们提供了绝佳的展示机会,通过这个平台我们可以向在中国的客户介绍最前沿的咨询服务。毕博将继续扎根于中国市场,在中国政府提出‘碳达峰’与‘碳中和’目标的背景下,鼎力支持在中国的企业落实可持续发展战略。欢迎大家莅临我们的展台了解更多信息。”毕博合伙人兼中国区总经理叶天德表示。

毕博执行合伙人Kiumars Hamidian表示:“对于寻求发展和扩张的欧洲客户来说,中国是最重要的全球市场之一。 我们提供大规模的实施服务以及客户需要的创新服务和知识产权。 我非常骄傲毕博可以在中国致力于可持续发展,帮助企业和组织实现碳中和。 让我们为人类未来创造价值!”

欢迎参观毕博位于上海国家会展中心 8.2 号馆 A2-03 的展位,与我们共同探讨可持续发展、客户数据、数字化B2B2C 等话题。

关于毕博

毕博是一家独立的管理与技术咨询公司,植根欧洲并具有全球影响力。公司主要经营三大业务板块:第一个板块为咨询业务,主要聚焦五个关键领域。第二个板块提供SaaS以及IP驱动的托管服务,为客户提供核心业务服务,以助力其企业成功。第三个板块为数字化转型提供软件支持。旨在通过推动初创企业的融资和发展以及利用生态系统,携手客户与合作伙伴共同探索创新的商业模式。

毕博客户涵盖众多世界领先的企业与政府机构。公司拥有 1万多人的全球咨询网络,为70多个国家的客户提供支持,助力客户取得可衡量的绩效与可持续的成功。

更多信息,敬请访问:

官网:www.bearingpoint.com 
领英:www.linkedin.com/company/bearingpoint 
Twitter:@BearingPoint 
微信:毕博咨询

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20211026005812/zh-CN/

CONTACT:

新闻联系人
Alexander Bock
Global Manager Communications
Telephone: +49 89 540338029
E-Mail: alexander.bock@bearingpoint.com

毕博将以“数字引擎,智博未来”为主题,全面展示其在汽车、零售和保险等行业的数字创新,从而满足企业向可持续发展转型过程中不断变化的需求, 我们的展台设有三个展区:出行新时代、重塑新零售和保险新赋能。(照片:美国商业资讯)

来源:
作者:
理财师推荐