新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Rapid Silicon宣布获得1500万美元种子轮融资

发布时间:2021-10-27
加州圣何塞--(美国商业资讯)--Rapid Silicon是一家基于开源技术的人工智能专用现场可编程门阵列(FPGA)产品供应商。该公司今天宣布获得由成为资本(ChengWei Capital)和Cambium Capital领投的1,500万美元种子轮投资。Rapid Silicon由业界资深人士Naveed Sherwani博士领导,公司在圣何塞和上海设有办事处,并计划在欧洲和亚洲增设办事处。

Rapid Silicon董事长、总裁兼首席执行官Naveed Sherwani博士表示:“如今,随着市场整合度不断提升以及特定领域架构的兴起,客户对独立供应商提供的简单、易用、高效FPGA的需求也随之增加。我们看到了成为FPGA领先独立供应商的机会,目前正在利用专有人工智能方法,在开源FPGA技术基础上构建解决方案,以满足对多样化专门应用日益增长的需求。”

作为开源FPGA基金会的创始成员,Rapid Silicon采用了基金会旗下的开源工具和方法,以便在全球范围内进行创新。Rapid Silicon的新一代FPGA用途广泛,能够帮助客户以前所未有的速度推出差异化产品。

Cambium Capital管理合伙人Landon Downs表示:“我们很高兴与Sherwani博士和他的团队合作,帮助将这项技术推向市场。Rapid Silicon的商业模式利用开源和专有技术,使客户能够更加高效地将产品推向市场。该公司已准备好成为FPGA行业的全球领导者。”

关于Rapid Silicon

Rapid Silicon是人工智能专用FPGA领域的领导者,其产品可用于多样化的特定应用。我们结合利用开源方法和专有人工智能技术,以帮助大幅改善设计并简化客户体验。如需了解有关Rapid Silicon的更多信息,请访问www.rapidsilicon.com。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Diana Kandah
Rapid Silicon
diana@rapidsilicon.com

来源:
作者:
理财师推荐