新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Taulia任命Todd Musselman为首席福祉官

发布时间:2021-10-27
旧金山--(美国商业资讯)--领先的金融科技运营资本解决方案提供商Taulia今天宣布任命Todd Musselman为首席福祉官,反映出该公司对于优先考虑员工福祉、幸福和发展的承诺。

Musselman拥有丰富的领导力培训经验,他经营着自己的公司,提供励志演讲、领导力培训和高管培训。在此之前,Todd在其家族公司工作了25年以上,在产品开发、市场和销售策略以及为管理岗位人才提供指导方面发挥了不可或缺的作用。

在Todd的领导下,Taulia将加强其福祉文化,支持全球300多名员工将自身福祉放在首位,帮助他们最大限度地提高职业及个人表现和发展。

Taulia首席执行官Cedric Bru评论道:“员工的福祉对我们公司而言至关重要。我们希望继续在这一方面进行投资,以确保我们的员工得到支持和培养。我们认为公司发挥着至关重要的作用,理应帮助他们在日常工作生活和长期职业生涯中拥有良好的心态,同时把握摆在他们面前的机遇。就像运动员一样,每个人都可以从指导中受益,从而达到更高的水平。Todd将给我们带来全新的视角和多年的经验,帮助改善我们的指导方式。我们希望帮助满足员工对成长和发展的好奇心和愿望,而任命Todd将对这方面的工作起到重大推动作用。”

Todd Musselman评论道:“我很高兴能加入Taulia,并利用我的经验帮助公司增进员工的福祉、表现和职业发展。Taulia拥有世界一流的人事管理体系,我期待与公司团队密切合作,进一步提升员工福祉,帮助团队充分发挥潜力。”

关于Taulia

Taulia是一家金融科技运营资本管理解决方案提供商,总部位于加州旧金山。Taulia帮助公司获得与其应付款、应收款和库存相关的价值。一个由超过200万家企业组成的网络利用Taulia的平台来确定他们何时需要付款和收款。Taulia每年处理的资金超过5,000亿美元,受到包括空中客车、阿斯利康和日产在内的全球大型企业的信任。如需了解更多信息,请访问www.taulia.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211025005056/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人
Amelia Graham
Vested
amelia@fullyvested.com
+44 (0)203 6917 990

来源:
作者:
理财师推荐