新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

患者安全运动基金会欢迎新任领导层

发布时间:2021-10-27
Mike Ramsay担任首席执行官,Mike Durkin改任董事长

加州尔湾--(美国商业资讯)--患者安全运动基金会(PSMF)是一家全球性非营利组织,致力于在2030年前实现全球可预防的患者伤害和死亡人数清零。基金会今日宣布任命Michael A.E. Ramsay, MD, FRCA为其新任首席执行官,而Mike Durkin, OBE, MBBS, FRCA, FRCP, DSc将随之出任此前由Ramsay担任的董事长一职。PSMF期待在他们的领导下继续改善全球患者安全。 

Ramsay博士接替PSMF前首席执行官David B. Mayer, MD的职务,后者在帮助该组织发起首届#UniteForSafeCare活动的过程中发挥了举足轻重的作用。在其任期内,Mayer还引入了新的承诺模式,使医院和医疗机构能够更容易优先考虑患者安全,同时他也是呼吁开展患者安全计划(Patient Safety Moonshot)的推动者之一。 

患者安全运动基金会首席运营官、公共卫生硕士Ariana Longley表示:“我们感谢Mayer博士在过去三年里所做的努力,也相信Ramsay博士是开启下一篇章的合适领导者。Ramsay博士和Durkin博士带给基金会的领导力、专业知识、热情和全球人脉将很好地帮助我们实现自身的宏大目标。” 

Ramsay博士表示:“很荣幸被任命为首席执行官。在过去一年半的时间里,我们的医疗保健系统中存在的不足之处逐渐彰显。我很高兴能与PSMF强大的领导层和团队密切合作,建立伙伴关系,积极促进变革,开发和传播患者安全教育材料,并创造公众对安全和高度可靠的医疗保健的需求。” 

在被任命为首席执行官之前,Ramsay博士曾是Joe Kiani在2012年成立PSMF时的早期成员,并自2020年起担任PSMF的董事长。在担任德州达拉斯贝勒大学医学中心(Baylor University Medical Center)麻醉和疼痛管理系的名誉主席期间,Ramsay博士积累了丰富的经验。他也是德州农工大学健康科学中心的教授,并在德州大学西南医学院担任麻醉学的临床教授职位。2000年至2020年间,Ramsay担任贝勒斯科特与怀特研究所(Baylor Scott & White Research Institute)的主席,期间他的研究重点是开发癌症疫苗和早期癌症生物标志。他是贝勒大学肝脏移植项目的前麻醉主任,曾亲自为超过1,000名肝脏移植受者提供麻醉服务。他还在任职于多个团体,其中包括贝勒大学医学中心理事会现任成员、国际肝脏移植协会前任主席、器官共享联合网络(United Network for Organ Sharing)委员会成员、美国麻醉师协会移植麻醉委员会成员和 PSMF的“抢救失败:术后呼吸抑制”工作组成员。他出生于爱尔兰都柏林,曾就读英国的布伦特伍德学校,并在伦敦皇家医院接受医学培训。1976年,Ramsay被德州达拉斯的贝勒大学医学中心录用。 

Durkin博士自2012年以来一直是PSMF的成员,并即将卸任PSMF副董事长,改任董事长职位。Durkin拥有30年的医疗管理和领导经验,并将这些经验带到了他在PSMF的工作中。目前他继续保留在伦敦帝国理工学院全球卫生创新研究所NIHR患者安全转化研究中心客座教授的职务,并担任该中心患者安全政策与领导力方面的高级顾问,以及NHS Resolution副非执行主任的职务。他对患者安全工作充满热情,在2013年组建伯威克顾问委员会(Berwick Advisory Board) 时发挥了不可或缺的作用,就创造条件改善英格兰地区患者安全提供咨询建议。Durkin曾受卫生大臣委托,担任一个专家咨询小组的主席,促成了医疗安全调查部门的建立。此外,他还曾牵头患者安全部长级政府间峰会在英国(2016年)、德国(2017年)、日本(2018年)和沙特阿拉伯(2019年)的召开。在PSMF之外,他曾担任英格兰NHS的国家患者安全主任、格洛斯特郡皇家医院执行医学主任,并曾连续在英格兰的战略卫生主管部门担任执行医学主任职务,之后又出任了英格兰南部为1,600万人口提供支持的NHS的医学主任。在担任这些职务之前,他曾在伦敦、耶鲁和布里斯托的大学从事心血管麻醉和重症监护方面的主诊、研究和教学工作。 

Durkin表示:“很荣幸担任这一职务,继续与患者安全运动基金会并肩前行。我们已经取得了长足进步,但现在我们必须呼吁所有患者和家属以及各个层面的政治和医疗保健领导人、护士、医生、药剂师和治疗师采取紧急和持续的行动,继续指导并赋能他人,帮助我们实现零例可预防患者伤害和死亡的目标。” 

关于患者安全运动基金会:美国每年有超过20万例院内死亡,而全球每年因不安全的护理而死亡的患者则超过300万。患者安全运动基金会(PSMF)是一家全球性非营利组织,其使命是在2030年前在全球范围内消除可预防的患者伤害和死亡。PSMF将患者、倡导者、医疗保健提供者、医疗技术公司、政府、雇主和私人支付方凝聚在一起,共同支持上述事业。从可付诸行动的患者安全解决方案和行业开放数据承诺,到世界患者安全与科技峰会,PSMF不会停下奋斗的脚步,直至实现其零伤害和死亡的目标。如需了解更多信息,请访问patientsafetymovement.org,并在LinkedInTwitterInstagramFacebook上关注PSMF。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211021005331/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:

媒体联系人:  
Leslie Licano, Beyond Fifteen Communications, Inc.  
psmf@beyondfifteen.com | (949) 733-8679转101 

来源:
作者:
理财师推荐